Конфеты ферреро

21 рецепт

Мороженое с нутеллой и кусочками конфет «Ферреро Роше» Мороженое с нутеллой и кусочками конфет «Ферреро Роше» Растворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь, варите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. ... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 70 г, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Соль - щепотка, Сливочный сыр - 50 г, Nutella - 150 г, Конфеты - 5 штук

Торт «Ферреро Роше» Торт «Ферреро Роше» Взбейте яйца с сахаром. Должно увеличиться в объёме раза в три Смешайте порошок какао с мукой и разрыхлителем. Добавьте ко взбитым с сахаром яйцам и перемешайте. Добавьте часть не мелко молотых орехов. Часть орехов пойдет на украшение, большая часть в тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахар (в тесто) - 6 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (мягкое, в крем) - 200 г, Шоколад темный (250-300,в крем) - 250 г, Крем (Нутелла, в крем) - 7 ст. л., Конф...

Торт "Ферреро Роше" Торт "Ферреро Роше" Вы убедитесь, что в приготовлении торта нет ничего сложного. Тесто будет обычным шоколадным бисквитом, рецепт которого вы сможете использовать для других тортов и десертов. А шоколадный крем можно сделать так и из молочного шоколада, но я предпочитаю из гор... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 6 Ст. ложек, Фундук 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Порошок какао 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм (Заранее достаньте из холодильника.), Горький шоколад 250-300 Грамм, Шоколадный крем 7 Ст. ложек (Например,...

Торт "Ферреро Роше" Торт "Ферреро Роше" Для приготовления бисквитного теста разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки перелить в чистую и сухую чашу миксера. К ним ни одна капля желтка не должна попасть, иначе не получится пышный бисквит. Взбить белки до пышной пены, постепенно увеличивая с... Ингредиенты: яйца куриные — 5 шт, мука пшеничная — 70 г, сахарный песок — 180 г, ванилин — щепотка, какао-порошок — 25 г, крахмал — 40 г, разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки., фундук — 100 г, вафли — 30 г, белый шоколад — 150 г., кофе — 150 мл, кофейный ликер — 2 ст. ложк...

Капкейки "Ферреро Роше" Капкейки "Ферреро Роше" Готовим сначала ганаш: сливки нагреть до горячего состояния, добавить кубиками шоколад и перемешать до состояния эмульсии. Добавить масло, перемешать и оставить сторону, пусть остынет сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Ганаш нам нужен ... Ингредиенты: конфеты ферреро роше, творожный сливочный сыр 340 г, масло сливочное 120 г, сахарная пудра 120 г, ванильный сахар 10 г, фундук 50-70 г, сливки 33-35% 200 мл, шоколад горький от 55% 150-170 г, масло сливочное 50 г, мука 300 г, яйцо крупное 1 шт., сахар 250 г...

Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему Поломать вафли, порубить (часть оставить целиком) орехи, добавить нутеллу, хорошо перемешать до густой однородной массы, убрать миску с начинкой в холодильник, чтобы она затвердела. Из хорошо охлажденной массы скатать шарики, вставить внутрь по цельному оре... Ингредиенты: фундук - 300 г, нутелла - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, вафли ореховые - 100 г

Конфеты "Катаниас" Конфеты "Катаниас" Подготовить продукты. Шоколад лучше брать качественный, например, Бельгийский. У нас такого не продают, взяла Российский и обрела с ним проблемы, но о них ниже. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Просуши... Ингредиенты: Миндаль (очищенный) - 200 г, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад белый - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Какао-порошок (для обсыпки)

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в... Ингредиенты: молоко сгущенное - 250 мл, кокосовая стружка - 60 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 25 г

Конфеты "Ферреро роше" Конфеты "Ферреро роше" Сочетание "Нутеллы", шоколада, орехов и вафель в конфетах, приготовленных по этому рецепту, делает их похожими на "Ферреро роше". По желанию вы можете заменить фундук на другие орехи, но обязательно возьмите горький шоколад, именно он да... Ингредиенты: Нутелла 120 Грамм, Вафли 2-3 Штук, Фундук 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм

Конфеты из овсяных отрубей Конфеты из овсяных отрубей Подготовить продукты: какао порошок обезжиренное, сухое обезжиренное молоко, сахарозаменитель, яйца и овсяные отруби. Всыпать все сухие составляющие в миску: овсяные отруби (4 ст. л.), какао (2 ч. л.), сухое обезжиренное молоко (4 ст. л.), сахзам по вкусу (... Ингредиенты: Заменитель сахара - 3 шт., Какао порошок - 3 ч. л., Молоко сухое - 80 г, Отруби овсяные - 5 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка