Похожие рецепты
Шампиньоны в вине и сливках па жюльен pas julienne не жюльенИнгредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Лук-порей - 15 см, Молодой чеснок (стебель) - 4 см (факультативно)., Вино белое - 100 грамм, Сливки - 150 - 200 грамм, Грáна падáно - 50 грамм, Оливкое масло - 3 столовых ложкиПочистить грибы и лук Порезать лук-порей и положить на сковороду с оливковым маслом. Помешивать, следить, чтобы не пригорел. Занимаемся грибами. Отделяем шляпки. Лук изменяет цвет на прозрачный Разрезаем шляпку напополам, а затем. на слайсы. Нарезанные гриб...
Жюльен с грибами срочно в номерИнгредиенты: Батон (французский багет) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 80 г, Зелень (разная)Начинку я делала по рецепту Julia lia "Закусочные слойки с начинкой "жульен". Быстрый и простой рецепт. Огромное ей за него спасибо. Грибы нарезать пластинками. Лук нарезать очень мелко. Обжарить грибы в сковороде до выпаривания сока. Добавит...
Жюльен с брокколи болгарским перцем и грибамиИнгредиенты: Брокколи - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)Приготовим овощи. Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим. Обжарим грибы, добавим лук и перец. Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки. Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня. Смажем кокотницы маслом. Заполн...
Жюльен из курицы с эстрагоном и грибамиИнгредиенты: филе куриное - 400 граммов, бекон - 50 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, грибы - 250 граммов, вино белое сухое - 100 граммов, эстрагон рубленый - 1 ч. ложка, сливки - 100 граммов, лук репчатый - 1/4 головки, соус соевый - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложкиФиле нарежьте соломкой, быстро обжарьте на масле до образования золотистой корочки, поперчите, полейте соевым соусом и перемешайте. Бекон нарежьте соломкой, обжарьте и, как только вытопится жир, положите мелкорубленый лук. Жарьте 1-2 минуты. Добавьте нареза...