Кокосовый торт безе со взбитыми сливками и клубник

18 рецептов

Кокосовый торт безе со взбитыми сливками и клубник Кокосовый торт безе со взбитыми сливками и клубник Белки взбить с одной столовой ложкой лимона, 280 грамм сахара и 150 грамм кокосовой стружки. выложить в форме двух кругов на пергамент п выпекать 50 минут при температуре 150 градусов. один корж промазать растопленным шоколадом и посыпать стружкой. 125 грам... Ингредиенты: 4 белка, 3 ст. ложки лимонного сока, 430 гр. сахара, 200 гр. кокосовой стружки, 100 гр. белого шоколада, 750 гр. клубники, 20 гр. желатина, 4 желтка, 2 щепотки ванилина, 500 мл. пахты, 500 мл. сливок, 1 пакетик закрепителя

Клубнично-кокосовый торт Клубнично-кокосовый торт Для теста взбиваем масло,постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, затем добавляем по одному яйцу(одно яйцо вмешиваем пол минуты). Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и добавляем к взбитой массе и вымешиваем миксером на средней скорости. Выстилаем раз... Ингредиенты: для теста: Мука - 150г, Крахмал -50г, Сливочное масло(размягченное)- 1ч.л., Сахар - 175г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Яйцо куриное - 3шт., Кокосовая стружка - 50г, для начинки: Кокосовая стружка - 50г, Желатин - 4 ч.л., Йогурт - 150г, Взбитые сливки - 400г...

Клубнично-кокосовый торт Клубнично-кокосовый торт Для теста взбиваем масло,постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, затем добавляем по одному яйцу(одно яйцо вмешиваем пол минуты). Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и добавляем к взбитой массе и вымешиваем миксером на средней скорости. Выстилаем раз... Ингредиенты: для теста: мука - 150 г, крахмал -50 г, сливочное масло(размягченное)- 1 ч.л., сахар - 175г, ванильный сахар - 1 пакетик, яйцо куриное - 3 шт., кокосовая стружка - 50 г, для начинки: кокосовая стружка - 50 г, желатин - 4 ч.л., йогурт - 150 г, взбитые сливки...

Торт "Павлова" Торт "Павлова" Смешайте белки с половиной сахара в глубокой и широкой металлической миске или кастрюле. Поставьте ее на водяную баню. Взбивайте белки, постепенно подсыпая сахар, чтобы получилась густая, тягучая белая пена. Снимем миску, добавим ванильный сахар, лимонную к... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахар - 300 г, Ванильный сахар (Haas) - 1 пакет., Кислота лимонная (Haas, на кончике ножа), Крахмал кукурузный (Haas) - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Клубника - 15 шт, Банан - 1 шт, Кокос (или стружка кокосовая) - 20 г

Апельсиновый торт "Ламбада" Апельсиновый торт "Ламбада" Рецепт этого торта я нашла в кулинарном сайте Say7, но настоящим автором этого замечательного торта является бразильский шеф-повар кондитер Jurandyr Affonso. Торт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям цитрусовой выпечки. Полностью п... Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель, мука, крахмал, апельсиновый сок, сливки

Торт «Красное и белое» Торт «Красное и белое» Пакетик желе «Клубника» приготовить согласно инструкции, взяв воды на 1/3 меньше, чем указано, охладить до комнатной температуры. Клубнику помыть, просушить, разрезать пополам. В формочки налить немного желе, поставить в морозилку на 1-2 мин для застывания.... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2шт, сахар – 100гр, мука - 90гр, разрыхлитель теста – 1ч.ложка., Клубнично-творожное суфле: клубника – 200гр, творог 9% - 200гр, сливки 33% - 200гр, сахарная пудра – 80гр, желатин – 15гр., Молочное желе: молоко – 200гр, сахар – 1ст.ложка, ва...

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Торт "Сливки и Шоколад" Торт "Сливки и Шоколад" 1. Выстилаем форму пергаментной бумагой. Половину шоколада топим, добавляем размягчённое масло. Взбиваем яйца с сахаром, оставшийся шоколад натираем на терке. Муку (просеянную), разрыхлитель, какао и натертый шоколад смешиваем. Добавляем к сыпучим ингредиен... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 300 г, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|...

Летний торт Летний торт Для начала добудем хлорофилл из петрушки. Для этого нарежем ее и поместим в блендер с 200 мл ледяной воды и парой кусочков льда. Пробить все до получения кашицы. Отжать сок и варить на медленном огне 4-5 минут, пока в осадок не выпадут зелёные хлопья - хлор... Ингредиенты: Петрушка - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Мед - 1 ст. л., Белок яичный - 5 шт, Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 400 г, Маскарпоне - 250 г, Стружка кокосовая - 130 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Ликер (кокосовый...

Безейный тортик с клубникой. укутанный снегами и туманами. Безейный тортик с клубникой. укутанный снегами и туманами. ВЫПЕКАЕМ КОРЖИ. Половину сахара смолоть в пудру. Белки (я брала комнатной температуры) взбить со щепоткой соли в устойчивую пену до пробы на «перевернутую миску». Продолжать взбивать, постепенно добавляя сначала сахар, а затем пудру до получения устойчивой ... Ингредиенты: для одного коржа, 3 белка от средних яиц (1 категории), 130 гр. сахара, понадобится 2 коржа., для масляного крема, 100 гр. сгущенки (не вареной), 125 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, для заварного крема, 6 желтков, ...

Загрузка