Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально грильяжным бисквитом

2 рецепта

Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. Кофейный торт со взбитыми сливками и миндально-грильяжным бисквитом. 1. Готовила 2 торта, поэтому описание соответствующее (в ингредиентах дан расчёт и на 1 изделие)... В состав бисквита входят марципан и миндальный грильяж. На фото набор продуктов для марципана приготовленного холодным способом: молотый сырой миндаль, сахар... Ингредиенты: состав для 2-х тортов d=20см и высотой 6см, для миндального грильяжа (идёт в тесто): 50 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 50 гр. сахара, 15гр воды, для карамелизированного миндаля (идёт в крем): 30 гр. очищенного и поджаренного миндаля, 25гр сахара, 10...

Торт "мокко". Торт "мокко". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, сахар, яйца, растворимый кофе, ликёр "Amaretto", ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Отделите белки от желтков. Растворите кофе в миндальном ликёре. Смешайте желтки с ванильным сахаром и лик... Ингредиенты: для бисквита: 130 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 крупных яйца, 1 чайн.ложка растворимого кофе, 1 ст.л. ликёра amaretto, 8гр ванильного сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для орехового коржа: 100 гр. хрустящих пшеничных хлопьев (готовый завт...