Похожие рецепты
Лаймовое мороженое с кусочками кивиИнгредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра ванильная - 130 г, сахарный песок мелкий - 60 г, винный уксус белый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сливки 33-35% - 390 г, сахарный песок мелкий - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., киви - 1 шт., клубника - 8 шт.Приготовить все необходимое для меренги. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. Их можно будет использовать в другое блюдо, например, в мороженое. Белки начать взбивать с щепоткой соли на небольшой скорости. Когда пена укрепится, скорость увеличи...
Мороженое с нутеллой и кусочками конфет ферреро рошеИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 70 г, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Соль - щепотка, Сливочный сыр - 50 г, Nutella - 150 г, Конфеты - 5 штукРастворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике соедините оставшееся молоко, сливки, соль и сахар, перемешайте, поставьте на средний огонь, варите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. ...
Карамельное мороженое с кусочками snickersИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 88 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Сникерс - 60 гРаскалите большую толстодонную сковороду (чем больше поверхность сковороды, тем более тонким слоем на неё ляжет сахар, и тем нагляднее будет идти карамелизация), высыпьте на ее сухую поверхность сахар и карамелизуйте его на низком огне. Как только нижний сл...
Кокосовое мороженое из фасоли с абрикосовым конфитюром darboИнгредиенты: 225 белой фасоли, 250 мл. кокосовых сливок, 50 гр. сахара (или ), 75 гр. абрикосового конфитюра darbo, 2 ст.л. лимонного сока, ванилин1. Фасоль замочить на 6-8 часов, затем отварить до мягкости. 2. Слить лишнюю жидкость и пюрировать фасоль с помощью блендера. 3. Влить кокосовые сливки, перемешать. 4. Добавить конфитюр, перемешать. 5. Добавить сахар и лимонный сок, перемешать. 6. Выложить ...