Кокосовое мороженое

545 рецептов

Кокосовое мороженое из фасоли с абрикосовым конфитюром darbo Кокосовое мороженое из фасоли с абрикосовым конфитюром darbo 1. Фасоль замочить на 6-8 часов, затем отварить до мягкости. 2. Слить лишнюю жидкость и пюрировать фасоль с помощью блендера. 3. Влить кокосовые сливки, перемешать. 4. Добавить конфитюр, перемешать. 5. Добавить сахар и лимонный сок, перемешать. 6. Выложить ... Ингредиенты: 225 белой фасоли, 250 мл. кокосовых сливок, 50 гр. сахара (или ), 75 гр. абрикосового конфитюра darbo, 2 ст.л. лимонного сока, ванилин

Кокосовое мороженое Кокосовое мороженое Нагреть кокосовое молоко и сливки, растворить сахар, добавить ликер. Остудить в холодильнике. Переместить остывшую смесь в мороженицу либо приготовить вручную. Совсем просто, правда? :) Ингредиенты: 1 банка кокосового молока (400 мл. ), 1/2 чашки жирных сливок, 1/2 чашки белого сахара

Кокосовое мороженое Кокосовое мороженое В маленькой кастрюльке с толстым дном смешать сгущенное молоко, муку и крахмал. Добавить сливки и кокосовое молоко. Довести смесь до кипения, непрерывно мешая и варить до загустения. Снять с огня, добавить ликер и кокосовые цукаты. Разлить смесь по формочка... Ингредиенты: 190 гр. сгущенного молока, 15 гр. кукурузной муки, 15 гр. крахмала картофельного, 270 мл. кокосового молока (баночка), 90 мл. 10% сливок, 1 ч.л. кокосового ликераа, кокосовые цукаты, несколько кусочков ананаса свежего, ваниль

Кокосовое мороженое с ежевикой Кокосовое мороженое с ежевикой Подготовим продукты. Банку кокосового молока, сливки, ягоды, лайм и сахар коричневый. Отделяем по 1–2 ягодки ежевики на формочку. Соединяем сахар и оставшуюся ежевику, нагреваем три минуты. Ягоды пускают сок. Получается быстрый джем. Измельчаем бленде... Ингредиенты: кокосовое молоко - 425 мл, сливки 33-35% - 50 г, ежевика - 300 г, сахар коричневый - 3 ст. л., лайм - 1 шт.

Кокосовое мороженое Кокосовое мороженое Подробнее, как приготовить кокосовое мороженое, я расскажу ниже. Для этого рецепта необходимо кокосовое молоко с жирностью не ниже 19%. Вместо клубники можно использовать любые другие ягоды, а миндальную пасту заменить на арахисовую. Подготовьте все ингреди... Ингредиенты: Кокосовое молоко 300 Миллилитров, Миндальная паста 2 Ст. ложки, Сироп топинамбура 2 Ст. ложки, Ванильный сироп 1-2 Капель, Клубника 80 Грамм

Кокосовое мороженое с клюквой Кокосовое мороженое с клюквой Налейте 1/2 сливок и доведите до кипения. Снимите с огня и всыпьте кокосовую стружку, перемешайте. Вскипятите оставшиеся сливки, добавьте поломанный зефир и варите, мешая, до однородной массы. Снимите с огня. Вяленую клюкву ТМ «Семушки» нар... Ингредиенты: кокосовая стружка - 65 г, зефир - 250 г, сливки 33-35% - 500 г, вяленая клюква ТМ «Семушка» - 250 г

Зефирно-кокосовое мороженое Зефирно-кокосовое мороженое Половину (200 мл) сливок доводим до кипения и заливаем кокосовую стружку. Оставляем набухать. А пока ломаем зефир (желательно ванильный) на кусочки и заливаем оставшимися сливками. Отправляем на огонь и, постоянно помешивая и раздавливая зефир, топим его в ... Ингредиенты: клубника - по вкусу, зефир - 200 г, кокосовая стружка - 50 г, сливки 20% - 400 г

Зефирно-кокосовое мороженое Зефирно-кокосовое мороженое Вот это все, что нам понадобится. Зефир, как я уже писала, можете брать любой на свое усмотрение. Я это мороженое делаю уже неделю подряд, с разным зефиром. Больше всего понравилось с клюквенным, но это на любителя. В кастрюльку выливаем 250 мл сливок, дово... Ингредиенты: Сливки (обязательно 33%-35%, качественные!!!) - 500 мл, Зефир (любой: ванильный, клюквенный, бело-розовый, крем-брюле) - 250 г, Стружка кокосовая - 65 г

Кокосовое мороженое Кокосовое мороженое В маленькой кастрюле соединить 400 мл. кокосового молока и сахар. Довести до кипения, потом снизить огонь до средней температуры и, помешивая, готовить карамель 20-30 минут. Желтки взбить. В готовую карамель влить оставшееся кокосовое молоко. Нагреть, не до... Ингредиенты: Молоко кокосовое (2 банки) - 800 мл, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" мелкий) - 2/3 стак., Желток яичный - 6 шт, Соль - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Сливочно-кокосовое мороженое Сливочно-кокосовое мороженое Без сомнений это самое вкусное мороженое то, которое сделано дома. Это мороженое получается с не совсем обычной структурой за счет кокосовой стружки. Для успеха нужно учесть несколько моментов: взять натуральные сливки хорошего качества (не менее 35%). Зефи... Ингредиенты: Сливки 35% 500 Миллилитров, Зефир 250 Грамм, Кокосовая стружка 65 Грамм

Загрузка