Фаршированные цуккини с сыром в духовке

76 рецептов

Фаршированные цуккини с сыром в духовке Фаршированные цуккини с сыром в духовке Кабачки промыть, разрезать пополам, вынуть содержимое, «лодочкам» дать обсохнуть. Нарезать мякоть, очищенный лук и морковь мелкими кубиками. Овощную смесь обжарить на оливковом масле вместе с нарезанным чесноком и помидорами. Всыпать измельченную зелень, сп... Ингредиенты: цукини - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., сыр твердый - 100 г, чеснок - 1 зубчик, специи, зелень, перец черный молотый, соль

Фаршированные цуккини / Zucchine tonde ripiene di carne Фаршированные цуккини / Zucchine tonde ripiene di carne Потребуется: 3 круглых цуккини 150-200гр фарша 50 г. тертый пармезан 1 маленькая луковица 1 веточка петрушки 1 зубчик чеснока оливкового масла и соль по вкусу Цуккини вымыть, срезать шляпку, "вынуть" сердцевину ч.ложкой. Отварить в подсоленой воде 5 минут. ... Ингредиенты: цуккини, фарш, сыр

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Берем небольшой молодой цуккини. Очищать его от кожицы не нужно. Разрезаем на несколько одинаковых частей-кругов примерно 3 см шириной. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, трём чеснок на мелкой тёрке, солим, перчим по вкусу. Из серединки кружков цуккини,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр голландский - 150 г, Перец душистый (Перец молотый в фарш по вкусу), Зелень (для украшения и в шарш), Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Вода (подсоленная) - 2 ст. л.

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Подготовка начинки: Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Промыть и отложить в сторону. Обжарить чеснок, помидоры и лук в столовой ложке оливкового масла. В конце добавить мясной фарш. Смешать томаты, тертый сыр, фарш, яйца и рис. Приправить ... Ингредиенты: цуккини 8 Штук, помидоры 3 Штуки, рис 200 Грамм, мясной фарш 700 Грамм, чеснок 3 Зубчика, луковица 2 Штуки, яйца 2 Штуки, говяжий бульон 250 Миллилитров, тертый сыр 50 Грамм, чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка - По вкусу, оливковое масло 5 Ст. ложек...

Фаршированные цуккини с беконом Фаршированные цуккини с беконом Подготовить ингредиентов. Цуккини вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть мякоть. Начинка. В салатнике соединить мякоть цуккини, маскарпоне, петрушку и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Мякоть цуккини измельчить. Сыр натереть на... Ингредиенты: Цукини - 1 шт., Бекон (4 ломтика) - 50 гр, Маскарпоне - 150 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные цуккини "Полезные" Фаршированные цуккини "Полезные" Сначала моем и чистим кабачки/цуккини. Затем измельчаем лук и чеснок, режем помидор, мякоть от кабачков и обжариваем в сковороде. Затем обжарки добавляем к фаршу солим, перчим и все хорошо Перемешиваем- начинка для кабачков готова! Кабачки начинаем и выклад... Ингредиенты: Цуккини - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Моцарелла - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Фарш мясной - 500 г

Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Вот продукты, которые мы использовали, только масло подсолнечное заменили на сливочное. Цуккини помыли, порезали пополам и вынули из них ложкой серединку Сделали зажарку на сливочном масле: лук + фарш + помидоры и серединки от цуккини. В конце добавили соль... Ингредиенты: Цуккини - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гармонь из цуккини, начиненного сыром, зеленью и помидорами Гармонь из   цуккини,  начиненного сыром, зеленью и помидорами Нужно взять крупный цуккини или кабачок (а еще лучше – баклажан)и разрезать его примерно так... Уложить помидорно-укропно-петрушковую смесь между "слоями", добавить к каждой "складке" сыр, полить сверху несколькими ложками оливкового масла, приправить солью... Ингредиенты: Кабачок (цуккини или баклажан) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Укроп, Петрушка, Соль, Масло оливковое, Сок лимонный, Перец красный жгучий (молотый)

Цуккини фаршированные Цуккини фаршированные Фаршированные цуккини готовятся просто. Главное - должным образом подготовить все ингредиенты. Цуккини разрежьте, выберите сердцевину. Обжарьте фарш, овощи, отварите перловку и перемешайте. Добавьте специи. Нафаршируйте цуккини и выпекайте в духовке около п... Ингредиенты: Перловка готовая 0,5 Стакана, Цуккини 3 Штуки, Масло растительное 2,5 Ст. ложки, Фарш мясной 450-500 Грамм (Говяжий, свиной или смесь), Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Красная паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Лу...

Цукини запечeнные с сыром Цукини запечeнные с сыром Помидор обжариваем с луком минут 5. Готовим фарш - смешиваем фарш, рис, яйцо, перец соль по вкусу, дольку чеснока. Далее в фарш добавляем обжареный лук с помидоркой, и ложку сметаны. Тщательно смешиваем. Начинка готова. Цукини режем на части, высотой прим. ... Ингредиенты: Цуккини (среднего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Помидор - 1 шт, Рис (отваренный) - 1 стак., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Сметана (или майонез), Фарш мясной (свиной) - 300 г, Че...

Загрузка