Кнели из креветок в соусе биск

2 рецепта

Кнели из креветок в соусе Биск Кнели из креветок в соусе Биск Разморозить креветки, сохранив воду от размораживания. Очистить креветки от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть оливковое масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепко... Ингредиенты: масло сливочное – 80 г, чеснок – 3 зубчика, помидор – 1 шт., паприка – 1/2 ч. л., мука – 2 ст. л., перец свежемолотый – по вкусу, масло оливковое – 4 ст. л., сельдерей (стебли) – 2 шт., фенхель – 1 шт., Креветки холодноводные в/м – 500 г, яйцо – 1 шт., слив...

Паровые крабовые кнели в соусе Биск Паровые крабовые кнели в соусе Биск Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко...