Картофельные кнедли

28 рецептов

Картофельные кнедли с курагой и ореховой посыпкой Картофельные кнедли с курагой и ореховой посыпкой Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить и картофель размять с помощью толкушки. Картофель смешать с мукой, сахаром, манкой, желтком (белок оставить), половиной размягченного сливочного масла, цедрой половины ... Ингредиенты: картофель - 300 г, мука - 50 г, манная крупа - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 120 г, лимонная цедра - шт., сахар - 120 г, сухари панировочные - 60 г, фундук ТМ «Семушка» - 60 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные ...

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Кнедли с грибной подливой Кнедли с грибной подливой Замочить сушеные грибы. 7 -8 шт. картофелин сварить в мундире. Отварить замоченные грибы. Очистить картошку от кожуры и пропустить через мясорубку. Когда слегка остынет добавить яйца, крахмал, посолить и перемешать. Сделать из этой картофельной массы круглы... Ингредиенты: Картофель, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Грибы, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Картофельные кнедли с начинкой Картофельные кнедли с начинкой Картофель отварить в подсоленной воде, потолочь, остудить или оставить до следующего дня в холодильнике. Из пюре, яиц, муки, соли, немного мускатного ореха - замесить тесто. Делаем лепёшечку, кладём начинку, защипываем, влажными руками скатываем шарики (я е... Ингредиенты: пюре картофельное ок.750 г, яйца 1-2 шт, мука, мускатный орех/соль/перец, начинка: мясной фарш, лук/чеснок, соль/перец, зелень рубленная

Кнедли «Моцарт» от Лафера Кнедли «Моцарт» от Лафера Приготовить все необходимое. Фисташки измельчить, натереть на мелко терке цедру лимона и цедру апельсина, затянуть пленкой до использования. Очищенный миндаль (без шелухи) измельчить. Сварить картофель в мундире, почистить, поместить на 10 минут в предварит... Ингредиенты: картофель - 350 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 30 г, манная крупа - 40 г, яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, марципан - 150 г, фисташки очищенные - 60 г, сахар...

Свинина с картофельными шишками Свинина с картофельными шишками Мясо нарезать довольно крупными кучочками. Лук нарезать кольцами, чеснок кусочками, морковь очистить и нарезать кружочками. Все перемешать, выложить в посуду для запекания, посыпать перцем, посолить, добавить лавровый лист, залить вином и запекать в разогр... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь - 3 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 200 мл, Соль, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Тимьян (или 0,5 ч.л. сушеного) - 4 веточ., Мука...

Картофельные кнедли с начинкой и соусом Картофельные кнедли с начинкой и соусом Очистить и отварить картофель. Слить воду и пропустить его через мясорубку.Добавить муку,яйцо,соль и перец. Хорошо перемешать Мясо порезать небольшими кубиками и на сковороду,с небольшим количеством растит масла,обжаривать. Туда же добавляем через пару мину... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, 100 гр. муки, 1 не маленькое яйцо, соль, перец, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. кумпяка г/к(любого мяса гор копчения), 2-3зб чеснока, 1 ст. л сметаны, соль, перец, 100-150 гр. сметаны, 100-150 гр. молока или бульона, 1 средне-большая морковь...

Картофельные кнедли с копченым мясом Картофельные кнедли с копченым мясом Рульку зачистить от мяса,мякоть очень мелко порезать и обжарить вместе с луком и специями. Картофель очистить и отварить до готовности. Обсушить,пропустить через мясорубку.Добавить муку,желтки,манку и соль и вымесить тесто. Из мяса сформовать маленькие шар... Ингредиенты: тесто: картофель 600 гр., мука 120 гр., манная крупа 30 гр., масло сл. 30 гр., желток сыр. 2 шт., соль, начинка: мясо с копченой рульки 350 гр., лук репч. 1 шт., петрушка сух., майоран сух., соль, перец

Картофельные кнедли с сыром и соусом Картофельные кнедли с сыром и соусом Сварить картофель в мундире, почистить и еще горячим потолочь. Приготовить картофельное тесто, добавив к картофелю мук,яичные желтки, слив. масло и соль. На посыпанной мукой поверхности сделать из теста рулет, разрезать его на 20 ломтиков. Сыр натереть на т... Ингредиенты: картофель-1 кг, мука-100 гр, яичные желтки-3шт, масло слив.-1с тл, сыр тертый-200 гр, рост масло-5-6с тл, горчица-1чл, лук-1шт, шепотка сахара, вареная картофелина-1, сливки-60 мл., брокколи-2-3 соцветия, чеснок-1 зуб, морковь несколько ломтиков, для ст. чи...

Картофельные кнедли Картофельные кнедли Картофель отварите в подсоленной воде, затем подсушите и протрите горячим. Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, корицу, всыпьте манную крупу, сварите кашу и остудите ее. Протертый картофель перемешайте с манной кашей и ж... Ингредиенты: крупа манная - 2 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, картофель - 3 штуки

Загрузка