Похожие рецепты
Кобблер с говяжьими ребрышкамиИнгредиенты: специи - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., мясной бульон - 4 стакана, вино красное - 1 стакан, оливковое масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., говяжьи ребра - 1 кг, мука - стакана, бисквик смесь готовая - 2 пакета, молоко - стакана, тимьян свежий - по вкусуРазогреть духовку до 180°С. Смешать муку с солью и черным перцем. Обвалять в этой смеси ребрышки. На сковороде или в жаровне разогреть оливковое масло 4 ст. л. Обжарить ребрышки до коричневого цвета, встряхнув предварительно аккуратно от лишней муки. Перело...
Кобблер из нектаринов и вишниИнгредиенты: Начинка: 600 гр нектаринов, 300 гр вишен, 3 ст.л.сахара, 1 ст. л.крахмала или кукурузной муки или поленты, 1 ст.л.лимонного сока(по необходимости), 1 ст.л.сливочного масла, Тесто: 80 гр сливочного масла, 80 гр сахара, 80 гр муки, 80 гр овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щипотка солиИз вишни и нектарина удалить кости.Нектарин порезать на 6-8 частей.Фрукты выложить в форму,сбрызнуть лимонным соком(если ягоды кислые,то не надо)присыпать сахаром и кукурузной мукой или крупой.Хорошо перемешать.Поверх фруктов выложить сливочное масло.Накрыт...
Рисовый кобблерИнгредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г, Грудка (курица, индейка) - 150 г, Сметана - 200 г, Приправа (для птицы), Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное - 100 г, Сливки (или молоко для смазывания), Сыр адыгейский - 200 гПриготовим рис - смесь ароматного риса басмати и черного дикого риса. Заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 15 минут. На растительном масле спассеруем нарезанный лук, болгарский перец и грибы. У ме...
Абрикосовый кобблер с сыром бриИнгредиенты: Абрикос - 8 шт, Сыр мягкий (Бри, Камамбер) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (растопить.) - 80 гАбрикосы разрезать на половинки, удалить косточки и выложить в форму. На каждую половинку положить по ломтику сыра. В миске смешать яйцо, сахар и муку до состояния мелкой крошки. Посыпать ею ягоды. Сверху равномерно полить растопленным сливочным маслом. В...