Похожие рецепты
Кобблер из курицы для ярославыИнгредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 15 г, молоко - 150 мл, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., болгарский перец - 1 шт., кабачки - 250 г, мука - 2 ст. л., молоко 0,5% - 1 стакан, майонез - 120 г, сыр - 30, курица - 350 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сельдерей - 2 шт., лук зеленый - 4 стебляПодготовить овощи. Вымыть. Сельдерей и зеленый лук мелко нарезать. Красный перец очистить от семян и нарезать тонко вместе с кабачками... Курицу заранее отварить и нарезать небольшими кубиками. Нагреть духовку до 200 С. Разогреть оливковое масло в большой с...
Кобблер из нектаринов и вишниИнгредиенты: Начинка: 600 гр нектаринов, 300 гр вишен, 3 ст.л.сахара, 1 ст. л.крахмала или кукурузной муки или поленты, 1 ст.л.лимонного сока(по необходимости), 1 ст.л.сливочного масла, Тесто: 80 гр сливочного масла, 80 гр сахара, 80 гр муки, 80 гр овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щипотка солиИз вишни и нектарина удалить кости.Нектарин порезать на 6-8 частей.Фрукты выложить в форму,сбрызнуть лимонным соком(если ягоды кислые,то не надо)присыпать сахаром и кукурузной мукой или крупой.Хорошо перемешать.Поверх фруктов выложить сливочное масло.Накрыт...
Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдомИнгредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Сыр мягкий (бри) - 120 г, Абрикос - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 штТесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой. Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку. В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить...
Рисовый кобблерИнгредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г, Грудка (курица, индейка) - 150 г, Сметана - 200 г, Приправа (для птицы), Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное - 100 г, Сливки (или молоко для смазывания), Сыр адыгейский - 200 гПриготовим рис - смесь ароматного риса басмати и черного дикого риса. Заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 15 минут. На растительном масле спассеруем нарезанный лук, болгарский перец и грибы. У ме...