Картошечка по уральски

4 рецепта

Картошечка по-уральски Картошечка  по-уральски Берем средней величины картошечку , моем , чистим. Режим кружочками, толщиной 0, 5 мм-1 см . Берем глубокую сковороду. На разогретую сковороду кладем масло , выкладываем порезанный картофель. Перемешиваем, накрываем крышкой минут 5 -10, затем добавляем моло... Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 200 г, Лук репчатый - 3 шт

Рыба "Хе" по-южно-уральски Рыба "Хе" по-южно-уральски Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать головы. Нарезать на кусочки толщиной 1, 5 -2 см. Уложить в литровую банку. Приготовить маринад: в воду влить уксусную эссенцию, добавить соль и хорошенько размешать до максимального растворения соли. Вылить м... Ингредиенты: Салака (свежая, крупная) - 3 шт, Вода - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Картофель, запеченный в молоке Картофель, запеченный в молоке Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Укладываем ровненько в форму для запекания. Заливаем молоком так, чтобы оно было вровень с картофелем, не выше! Но учтите, что форму желательно заполнять на 2/3, не больше, иначе молоко при закипании мож... Ингредиенты: Молоко (желательно пожирнее, минимум 3,2%), Картофель (берите столько, сколько захотите), Масло сливочное (по желанию)

Мясо по-шумихински Мясо по-шумихински Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-шумихински. Народные рецепты всегда отличаются своей простотой, а блюда по ним получаются вкусными и сытными. Количество картошки и лука берите одинаковое, мясо лучше брать мелко рубленное, но можно пропустить его... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 450 Грамм, Лук 3 Штуки (большой), Смалец 2 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров (примерно), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Перец душистый горошком 4 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Зелень 1 Пучок