Клубничный торт рулет

62 рецепта

Клубничный торт- рулет Клубничный торт- рулет Разогреть духовку до 180гр. Смазать противень маслом, застелить пергаментной бумагой; смазать пергамент маслом и посыпать 1 ст л муки (размер противня 45x30x2.5-см можно использовать 38×25-см, бисквит будет потолще). Отделить белки от желтков в разную посуд... Ингредиенты: слив.масл не солен.желательно для смазки противня, 8 больших яиц комн.тем-ры, 1/2 стак.сах.песка, 1 1/2 ч.л экстракта ванильного, 1/2 cтак.тортов. мука/см.пункт 4/, 2 ч.л разрыхлитель/просеять/, 2 стак.сливок для взбивания+1 стак., 2 стол.л сах.пудры +немно...

Бисквитные рулеты и торт "шоколадные розочки" Бисквитные рулеты и торт "шоколадные розочки" Бисквит Берём бумагу для выпечки, смазываем её мягким (!) сливочным маслом(я это делаю прямо рукой, кисть не использую,т.к. всё масло остается на ней). Выстилаем противень либо форму для выпечки нашей бумагой и включаем духовку на 180-200 градусов (ориенти... Ингредиенты: рулет ванильно-клубничный бисквит: яйца 3 шт., мука 70 гр, крахмал кукурузный 20 гр, сахар 90 гр, ванильный сахар, щепотка соли, 20 гр. сливочного масла для смазывания формы, крем: 250 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. сгущенного молока, 3 ст.л. клубничного конфитю...

Клубничный бисквитный рулет за 30 минут Клубничный бисквитный рулет за 30 минут Сделать правильно тесто для пышного бисквита. Запечь тесто в духовке 25 минут при 180 градусов. Остудить полностью готовый бисквит. Сделать вкусный крем. Завернуть рулетом. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте! Всем приятного аппетита! Ингредиенты: Яйца — 4 шт., Мука пшеничная — 30 г., Мука кукурузная — 10 г., Сахар — 70 г., Кондитерские сливки жирные — 120 мл, Клубника свежая — 100 г.

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Торт для футболиста Торт для футболиста Продукты для бисквита разделить пополам, т.к. будем выпекать два коржа. Белки отделить от желтков, 4 желтка взбить с 60 г сахара, до воздушной массы. 4 белка взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В желтки просеять по 50 г муки и крахмала. Перемешать. ... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., сахар - 120 г, соль - 2 щепотки, кукурузный крахмал - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, клубничный джем густой - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, творожная масса - 400 г, желатин - 20 г, сахарная пудра - 70 г, яичные белки - ...

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Бисквитное клубнично-сливочное пирожное Духовку разогреть до 220*С Яйца и желтки комнатной температуры взбить с сахаром на низкой скорости, потом на средней скорости до увеличения объема в 2.5-3 раза. Добавить эссенцию (ваниль, миндаль, цитрус) Муку обязательно просеиваем! Добавляем в 2-3 приема... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар (МИСТРАЛЬ универсальный) - 100 г, Желток яичный (25 гр) - 2 шт, Яйцо куриное (140 гр) - 3 шт, Сливки (33-35%) - 100 г, Джем (клубничный) - 200 г, Ваниль - 1 г

Торт-мороженое Торт-мороженое Йогурт готовить одно удовольствие, т. к. не прилагая больших усилий получаем очень вкусный йогурт. В емкость от йогуртницы-термос наливаем воду, всыпаем сухую закваску, встряхиваем и оставляем в термосе на 6-10 часов. Готовый йогурт ставим в холодильник для... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска (сухая "Клубника" ТМ Orsik) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сироп клубничный - 150 мл, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Ванилин - 1 пакет.

Торт на день рождения моей мамы Торт на день рождения моей мамы Сначала ищем подходящую форму для нашего тортика. В идеале она должна иметь круглое дно, типа "казанок", но у меня были две, одна большущая, а вторая маленькая, поэтому я взяла не совсем тот вариант, который хотела бы. Выстилаем дно пищевой пленко... Ингредиенты: Сливки - 0.5 л, Сахарная пудра - 1/2 стак., Творог (готовая творожная масса) - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Рулет (готовый), Желатин - 1 ст. л.

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

Загрузка