Рулет клубничный

233 рецепта

Рулет Рождественский Рулет Рождественский Извините, что нет пошаговых фото, но это на самом деле очень быстро и легко готовится....даже для меня - поваренка 1 уровня:) Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 пакет., Ванилин - 0.5 ч. л., Творожная масса - 1 шт, Сырок творожный - 1 шт, Джем (клубничный) - 2 ст. л., Клубника - ...

Рулет с кокосом Рулет с кокосом Нам потребуется вот такое печенье как на фото. Если такого нет, не расстраивайтесь, можно взять любое сливочное, добавить к нему сливочное масло, перемолоть, а дальше все по рецепту. Смешать молоко, кокосовую стружку, сахарную пудру, масло и проварить 10 ми... Ингредиенты: Печенье (с клубничной начинкой) - 200 г, Молоко - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 120 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 80 г

Весенний рулет Весенний рулет Если у вас нету миндальной муки можно использовать обычный миндаль. Очистить миндаль от шкурки, для этого залить его кипятком оставить 10 минут. Затем высушить в духовке. Очищенный и высушенный миндаль измельчить в блендере. Добавив к миндалю 1 ст. сахара. ... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда", 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Ганаш: 200 гр белого шоколада, 125 гр молока, 60 гр жирных сливок, 60 гр масла, Пропитка: клу...

Рулет ягодный со сливками в шоколаде Рулет ягодный со сливками в шоколаде Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник на 40 минут, затем взбить их в крепкую пену с щепоткой соли и 2 ст.ложками сахара. Желтки растереть добела с оставшимся сахаром. В желтковую массу добавить муку, просеянную с крахмалом, аккуратно подмеша... Ингредиенты: шоколад - 150 г, сливки 15% - 100 мл, сливочное масло - 30 г, сахар - 125 г, мука - 100 г, крахмал - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., миндальные лепестки - 50 г, клубничный джем - 350 г, сливки 33-35% - 350 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., загуст...

Рулет с малиной Рулет с малиной Разогреть духовку до 200 гр. Противень застелить бумагой для выпечки, но чтобы концы бумаги свободно шли по краю. Приготовим водяную баню для яиц. Нальем воду в емкость,а сверху поставим устойчиво емкость с яйцами и сахаром. Взбиваем в одном ритме на скорос... Ингредиенты: 4 яйца, 1/2 стак. сахар, 1 стак.мука, 5 ст.л. джема малинового или клубничного, 1 1/2 ст.свежей или замороженной малины, сахарная пудра, листья мяты и ягоды для украшения по желанию

Клубничная лапша Клубничная лапша Клубнику измельчаем блендером. Протираем через сито. Добавляем сахар, соль, яйцо. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться жестким, эластичным и не должно рваться. Тесто раскатываем толщиной 1-2 мм. Сворачиваем рулетом. Ножом нарезаем лапшу.... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (клубничный) - 150 мл, Сахар (ТМ Мистраль(Фруктовый сахар) - 70 г, Клубника - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (ТМ Мистраль(Фруктовый сахар) - 100 г

Сливочные рулеты с клубничным джемом Сливочные рулеты с клубничным джемом В этом рецепте использовались тортильи, но можно использовать и тонкий лаваш. Сначала каждая тортилья покрывается слоем сливочного сыра, а затем - слоем джема. На каждую тортилью, распределяем по одной столовой ложке сливочного сыра и по одной столовой ложк... Ингредиенты: Лепешка (тортилья) - 4 шт, Сыр сливочный - 4 ст. л., Джем (клубничный) - 4 ст. л., Сахар - 4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Масло растительное (для обжаривания), Клубника - 100 г, Сахар - 20 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Рулет-мороженое "Арктический ролл" Рулет-мороженое "Арктический ролл" Сразу оговорюсь, что количество продуктов для бисквита рассчитано на противень 20х30 см. У меня противень гораздо больше, поэтому я, соблюдая пропорции, увеличила количество ингредиентов. И так.. Духовку включаем разогреваться до 180 градусов, противень зас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Мороженое (шоколадное и ванильное), Джем (клубничный), Драже (хрустящие шарики в шоколаде типа "Maltesers"), Масло сливочное ...

Шоколадный рулет со сливочным кремом Шоколадный рулет со сливочным кремом Растопить шоколад на водяной бане, пока мы будем готовить крем, он остынет. Крем: Смешать в мисочке половину сахара с крахмалом. Добавить ванильный сахар перемешать. Добавить яичные желтки и пару столовых ложек молока, перемешать. Влить половину нормы молок... Ингредиенты: Белок яичный (Для теста) - 8 шт, Шоколад темный (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 60 г, Крахмал картофельный (Для крема) - 30 г, Желток яичный (Для крема) - 2 шт, Молоко (Для крема) - 375 мл, Масло сливочное (Для крема размягченное) - 2...

Рулет клубничный Рулет клубничный Тесто Отделить белки от желтков. Смешать творог, желтки, муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель. Отдельно взбить белки и 0. 5 ст. сахара. Смешать творожную массу с белками. Тесто распределить на противне с бумагой для выпечки слоем 1 см. Поставить выпекаться... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Сметана (или сливки 30-40%) - 200 г, Клубника - 200 г

Загрузка