Торт рулет

1184 рецепта

Торт-рулет "Рафаэлло" Торт-рулет "Рафаэлло" Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром. До увеличения объема в 2 раза. Добавить муку и аккуратно перемешать, не взбивать. Приготовить противень, выложить бумагу для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто , разровнять и поставить в разогретую духов... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 226 г, сыр сливочный - 226 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., сливки жирные - 1 стакан, миндальные лепестки - стакана, вафельная крошка - стакана, кокосовая стружка - стакана, конфеты - по вкусу, кокосовая стружка - 1 горс...

Клубничный торт- рулет Клубничный торт- рулет Разогреть духовку до 180гр. Смазать противень маслом, застелить пергаментной бумагой; смазать пергамент маслом и посыпать 1 ст л муки (размер противня 45x30x2.5-см можно использовать 38×25-см, бисквит будет потолще). Отделить белки от желтков в разную посуд... Ингредиенты: слив.масл не солен.желательно для смазки противня, 8 больших яиц комн.тем-ры, 1/2 стак.сах.песка, 1 1/2 ч.л экстракта ванильного, 1/2 cтак.тортов. мука/см.пункт 4/, 2 ч.л разрыхлитель/просеять/, 2 стак.сливок для взбивания+1 стак., 2 стол.л сах.пудры +немно...

Торт-рулет на День рождения Торт-рулет на День рождения Сначала приготовим шифоновый шоколадный бисквит по рецепту Светы (s-v-e-t-l-i-k ). http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/78763/ Шоколадный шифоновый бисквит. Брала 2 норму ингредиентов. Вынимаем из духовки. Сразу снимаем пергамент и сворачиваем с новым пер... Ингредиенты: Сливки (35%) - 150 г, Молоко концентрированное - 100 г, Шоколад белый (можно сделать с молочным) - 200 г, Творог - 300 г, Сахар - 160 г, Белок яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Вода - 80 мл, Масло растительное - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт,...

Новогодний торт-рулет ягоды на снегу Новогодний торт-рулет ягоды на снегу Взбить яйца с сахаром 7-8 мин, затем добавляем муку с крахмалом, ванилин. Аккуратно перемешиваем деревяной лопаткой. У меня противень 28 х 45. Этот размер очень подходит для этого кол-ва теста, и в готовом виде удобно сворачивается в рулет. На дно противня... Ингредиенты: бисквит, 5 яиц, 1 ст. сахара(200 гр), 100 гр. муки, 100 гр. крахмала карт., ванилин, крем, сметана 200 гр., сах. пудра или мелкий сахар 200 гр., закрепитель сливок 1 пакет, свежие ягоды малины 200 гр., черешня в собст. соку с добавл. ликёра 200 гр., кокосов...

шоколадный торт-рулет шоколадный торт-рулет Для рулета: 1) Взбить вместе яйца и сахар на большой скорости до побеления и увеличения в объеме. 2) В отдельной миске смешать муку, несладкое какао, разрыхлитель и щепотку соли. 3) Добавить часть сухих ингредиентов в взбитые яйца и перемешать, затем добави... Ингредиенты: шоколадный рулет : 2 яйца, 75 гр. сахара, 30 гр. муки, 2,5 ч.л. несладкого какао, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 60 мл. жирных сливок, 75 гр. горького шоколада, 120 мл. сливок

Торт-рулет "Леопард" Торт-рулет "Леопард" Итак, сам бисквит будет состоять из двух видов теста: сигаретного и Джоконда. СИГАРЕТНОЕ ТЕСТО: Всё сигаретное тесто вы не сможете использовать, т. к. его здесь получается в 2 раза больше необходимого. Но этого не избежать, потому что при меньшем количестве... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 56 г, Сахарная пудра - 56 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 41 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Какао-порошок (0,5+1,5 ч.л) - 2 ч. л., Белок яичный (комнатной температуры) - 56 г, Яйцо куриное (комнатной температур...

Торт-рулет "Жираф" Торт-рулет "Жираф" Сначала белки разделяем от желтков и взбиваем до густой пены Потом постепенно добавить тростниковый сахар и взбивать, пока сахар не раствориться. Желтки добавить по одной и продолжать взбиениение В конце высеять муку, добавить ванильный сахар, соду и взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванильный сахар - 1,5 г, Сода - 0,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (можно заменить 1ст.л какао) - 20 г, Молоко - 400 мл, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Мука пшеничная|...

Торт-рулет "Любви все возрасты покорны" Торт-рулет "Любви все возрасты покорны" Подготавливаем бумагу для выпечки по размеру противня. В зависимости от ширины делим бумагу на полоски. Ширина полоски - это высота вашего торта, поэтому, чем уже полоска, тем торт будет ниже и, соответственно, чем шире полоска, тем торт будет выше. У меня ... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 80 г, Ванильный сахар - 2 пач., Соль - 2 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 30 г, Сливки (жирные) - 600 мл, Маршмеллоу (крем из маршмеллоу) - 200 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Вода (горячая) - 6 ст. л., Краситель пищевой (красн...

Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровня... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 6 ст. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ежевика - 200 г, Желатин - 12 г, Творог (домашний) - 300 г, Сливки (жирные) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт

Черемуховый торт рулет Черемуховый торт рулет очень аккуратно отделим желтки от белков, приготовим все ингредиенты, что нам понадобятся Очень хорошо взбиваем желтки с половиной нормы сахара и обязательно добавим щепотку соли. Муку смешаем с черемухой и добавим в желтковую массу. Все хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Желток яичный - 8 шт, Сахар (около стакана (кто любит слаще) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Черемуха (молотая) - 60 г, Соль (щепотка), Мороженое (Для крема-суфле) - 150 г, Масло сливочное (Для крема-суфле) - 100 г, Сливки (33%, д...

Загрузка