Клубничный торт облако

28 рецептов

Клубничный торт «Облако» Клубничный торт «Облако» Торт «Облако» - простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я - не большой любитель сладкого, но безоговорочно влюблена в этот торт. Ингредиентов минимум, готовится за несколько минут и не требует выпечки. В теории, может ... Ингредиенты: Печенье – 150 г, Кокосовая стружка – 0.5 чашки, Масло сливочное – 100 г, Корица молотая - 0.5-1 ч.л., Яичный белок – 2 шт., Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу), Клубника – 250 г, Сок лимона – 1 ст.л., Ваниль или ванильный сахар - по вкусу, Кардам...

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Торт "Нежное облако" Торт "Нежное облако" Приготовить корж: Отделить белки от желтков и убрать их в холодильник. Желтки растереть с кофе, маслом, 3\4 сахара и имбирем. Добавить гашеную соду(можно уксусом, можно лимонным соком)и растереть(я обычно деревянной лопаткой). Всыпать просеянную муку и заме... Ингредиенты: Бисквитный корж: 3 яйца, 200 гр. сахара, 50 гр.мягкого слив. масла, 4 ст. л с горкой муки, 1 ст.л с горкой растворимого кофе, 0.5 ч.л имбиря, 0.5 ч.л соды гашеной(или разрыхлитель), Суфле: йогурт с клубничным вкусом(или лбым другим)- 250 мл., Сливки жирные ...

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Желток яичный (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для бисквита) - 2 ч. л., Крем (крем-сливки - для крема) - 600 г, Творожная масса (тв...

Торт "Куда приводят мечты..." Торт "Куда приводят мечты..." Растираем яйцо, сахар и сметану. Добавляем размягченный маргарин, перемешиваем до однородности. Постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое, эластичное, нетугое тесто. Тесто делим на 5-6 частей, каждую часть скатываем в колбаску, режем на ломтики шириной 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 2.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 2 стак....

Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие. Для приговления меренговых коржей аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, и безе хорошо взбилось. ... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 4 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г, Масло сливочное (для крема) - 80 г, Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 85 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 20 мл, Коньяк (по желанию, для крема) - 1/3 ч. л., Вода (для крема) - 20 мл, Клуб...

Торт клубничные облака Торт клубничные облака БИСКВИТ БЕЛЫЙ: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 40г сахара до стойкой пены. Желтки с ванилином и оставшимся сахаром взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать обе массы. Вмешать просеянную муку с крахмалом. Выпекать при 160* 20 минут. Ос... Ингредиенты: бисквит белый: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, бисквит темный: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао-порошка, облака : 1 пакетик клубничного желе (75г на 500 мл. воды), 1 ст.л. желатина, 150 гр. са...

Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Этот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ... Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Торт "клубника в облаках" Торт "клубника в облаках" Духовку разогреть до 180гр. Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель и аккуратно перемешать. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (24см) и выпекать 25 минут . Остудить в форме и д... Ингредиенты: яйца 4 шт, мука 4 ст. л, сахар 4 ст. л, ванильный сахар 1 ст. л, разрыхлитель 0,5 пакетика, для пропитки, клубничный сироп 50 мл., коньяк 1 ст. л, крем, сгущенное молоко 380 гр. (1 банка), сметана 20% 350 г, сливки 35% 200 мл., сахарная пудра 1 ст. л, ванил...

Торт "клубника в желе" Торт "клубника в желе" БИСКВИТ БЕЛЫЙ: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 40г сахара до стойкой пены. Желтки с ванилином и оставшимся сахаром взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать обе массы. Вмешать просеянную муку с крахмалом. Выпекать при 160* 20 минут. Ос... Ингредиенты: бисквит белый: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, бисквит темный: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао-порошка, крем: 600 гр. сметаны, 200 гр. сахара, сок 1 лимона, 2 пачки сухих сливок, 20 гр. желат...

Загрузка