Торт шоколадное облако

62 рецепта

Торт «Шоколадное облако» Торт «Шоколадное облако» Подготовим продукты для шоколадного бисквита. Заварим кофе (для бисквита нужно 100 г горячего кофе, можно взять растворимый). Бисквит приготовим заранее и дадим ему настояться в течение суток. Можно бисквит приготовить еще раньше и дать ему 2 дня — он... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 200 г, какао - 90 г, сахар - 210 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 3 г, соль - 3 г, кофе черный - 100 г, кефир - 180 г, растительное масло рафинированное - 70 г, ваниль в стручках - стручка, яйца куриные - 2 шт., сливки 33-35% - 250 г, тво...

Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". Шоколадно-ванильный торт "облака в небо спрятались...". 1. На фото набор продуктов для колец из заварного теста: яйца, просеянная пшеничная мука, сливочное масло, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро разме... Ингредиенты: масса захер : 60 гр. муки, 90 гр. яичных белков, 55гр яичных желтков, 60 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. тёмного 56% шоколада, заварное тесто: 65гр цельных яиц, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, 50 гр. муки, щепотка со...

Торт "облака в небо спрятались" Торт "облака в небо спрятались" Хочу поблагодарить автора за такой обалденный рецепт, так здорово все расписано, получилось с первого раза, сыну-имениннику и гостям понравилось) http://www.koolinar.ru/recipe/view/98278 Ингредиенты: масса захер : 60 гр. муки, 90 гр. яичных белков, 55гр яичных желтков, 60 гр. сливочного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. тёмного 56% шоколада, заварное тесто: 65гр цельных яиц, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. воды, 50 гр. муки, щепотка со...

Торт-суфле "Шоколадные облака" Торт-суфле "Шоколадные облака" Сметану достать и поставить процеживать через сито.Убрать в сторону. Яйца соединить с желтками и медом. Взбивать до белого и пышного состояния,минут восемь. Затем постепенно всыпаем с помощью сита,какао,муку и крахмал (всего с горкой). Аккуратно перемешивае... Ингредиенты: какао - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 2 ст. л., черный шоколад 57 % - 50 г, шоколад белый - 100 г, черный шоколад 57 % - 50 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., мед жидкий - 3 ст. л., мука - ...

"Малиновое облако" "Малиновое облако" Для шоколадного бисквита: Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Вбиваем в пену яйца, постепенно добавляя сахар. Вводим молоко и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем и вливаем шоколадную массу. Снова хорошенько перемешать.... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: 110 г темного шоколада, 60 г сливочного масла, 3 яйца, 75 г сахара, 60 г муки, 75 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, Для йогуртового слоя: 500 г малинового йогурта, стакан сливок (33%), 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ч.л. желатина, 300-400...

Торт "Клюквенный соблазн" Торт "Клюквенный соблазн" Яйца взбила с сахаром до увеличения объема в 3 раза и расстворения сахара. Времени на это ушло минут 5-7 Просеяла муку, крахмал и какао Яйца с сахаром превратились в пышную пену Аккуратно лопаткой вмешиваю сухую смесь к яйцам. Движениями снизу вверх по круг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 40 г, Какао-порошок (10 г для бисквита) - 10 г, Белок яичный (для ванильного суфле) - 2 шт, Агар-агар (для ванильного суфле) - 5 г, Молоко сгущенное (для ванильного суфле) - 80 г, Масл...

Торт Сливочные Облака с клубникой Торт Сливочные Облака с клубникой Первым делом выпекаем бисквит. Я его пеку всегда по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/ . Только с добавлением 2-х ст. л. какао. Вы можете использовать привычный Вам бисквит! Замочить желатин в небольшом количестве воды, буквально что... Ингредиенты: Бисквит, Сливки (жирностью 33-35%, для взбивания) - 500 мл, Клубника - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин (2 ст. л.) - 20 г, Йогурт (жирностью не менее 5% ) - 150 г, Вода

Торт "Малина в шоколаде" Торт "Малина в шоколаде" Сливочное масло 150 г растопить с горьким шоколадом 150 г и хорошо размешать. Добавить малиновое варенье, малину, ванилин, какао, сахар 200 г, 1 ст. л. коньяка. Добавить яйца 5 шт, хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымешать. Теперь де... Ингредиенты: Ванилин (для шоколадного теста) - 1 г, Какао-порошок (для шоколадного теста) - 5 ст. л., Варенье (малиновое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для шоколадного теста) - 225 г, Сливки (20% для ганаша) - 80 г

Торт "Моцарт" Торт "Моцарт" Наши продукты. Марципановую массу трём на бурячковой тёрке. К марципановой массе добавляем размягчённое масло (маргарин), сахар, одну пачку ванильного сахара, миндальный экстракт и соль. Всё хорошо взбиваем и добавляем по одному 4 яйца. Также взбиваем. Муку... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Нуга (ореховая) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (55%) - 150 г...

Торт с муссом «Сиреневый туман» Торт с муссом «Сиреневый туман» Для коржа взбить яйца с сахаром – я брала мелкий ТМ «Мистраль» - отлично идет для выпечки – в пышную белую пену. Постепенно вливая масло, взбить в крем. Добавить муку, дважды просеянную с крахмалом и разрыхлителем, ванилин. Легко перемешать. Добавить очищен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука цельнозерновая - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (стакан нарезанных кусочков) - 1..2 шт, Изюм - 1 горст., Ванилин - 1 щепот., Голубика (полулитровая банка...

Загрузка