Абрикосово клубничный торт со сливочно сметанный кремом на заварной основе

2 рецепта

Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе. Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе. 1. Приготовим заварное тесто: молоко с сахаром, солью и маслом довести до кипения, разом всыпать всю муку и быстро размешать. Снять с огня, дать тесту немного остыть и ввести по одному яйца, каждый раз как следует вымешивая после каждого. Застелить форму пе... Ингредиенты: для заварной основы: молоко 125мл., масло сливочное 60 гр., соль щепотка., сахарный песок 50 гр., мука пшеничная 100 гр., яйцо куриное 2 шт., для крема: абрикосы и клубника по 300-400 гр., сметана 20% 300 гр. (или натуральный йогурт), сливки 35% 250 гр., же...

Торт «заварушка»! заварное тесто, заварной крем и много свежих ягод-фруктов! Торт «заварушка»! заварное тесто, заварной крем и много свежих ягод-фруктов! 1. Для начала приготовим тесто: в кастрюльке соединить молоко, сахар, соль, сливочное масло и довести до кипения. Разом всыпать всю муку (заранее просеянную в мисочку), интенсивно перемешать и снять с огня, дать немного остыть. 2. По одному вводим яйца, каж... Ингредиенты: для теста: мука 1 ст. (250 мл.), щепотка соли и сахара., молоко 250 мл., сливочное масло 100 гр., яйцо куриное 4шт (в оригинале 6желтков!), для крема: молоко 500 мл., мука 1,5 ст.ложки., крахмал картофельный 1,5 ч.л. ки., желтки 5 шт., сахарный песок 100 гр...