Похожие рецепты
Китайский чизкейк с кокосовым молокомИнгредиенты: Кокосовое молоко - 100 мл, Сыр филадельфия - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Лимонный сок - 20 мл, Пшеничная мука - 60 г, Сахар - 140 гДля приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы. Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку - все перемешать. Добавить взбитый белок – смешать. Выло...
Свекольник с кокосовым молоком и авокадоИнгредиенты: Свекла - 500 г, Огурцы - 250 г, Редис - 100 г, Авокадо - 2 штуки, Зелень сельдерея - 50 г, Кинза - 80 г, Лук-резанец - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Тайский птичий острый перец - 2 штуки, Кокосовое молоко - 400 мл, Газированная вода - 1,5 л, Соль - по вкусуВареную свеклу, редиску и огурцы натереть на крупной терке. Измельчить всю зелень и перец. Авокадо нарезать небольшими кубиками. Смешать овощи и зелень, добавить раздавленный чеснок. Посолить по вкусу. Залить холодной газированной водой. Добавить кокосовое ...
Крамбль из рыбы с кокосовым молокомИнгредиенты: мука пшеничная - 50 граммов, перец кайенский - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 граммов, молоко кокосовое - 25 миллилитров, яйца - 6 штук, филе рыбы - 1 килограмм, сухари панировочные - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, соль - 1 щепоткаПриготовить филе рыбы на пару. Затем нарезать ее крупными кусками. Взбить яйца, постепенно добавить кокосовое молоко, посолить, поперчить. Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку. На блюдо с тефлоновым покрытие...
Свекольно кукурузный суп с кокосовым молокомИнгредиенты: пюре томатное – 3 ст. л., имбирь натертый – 1 ч. л., перец черный молотый – по вкусу, крупная морковь – 1 шт., лук-порей (белая часть) нарезанный – 3 ст. л., сельдерей черешковый – 50 г, чеснок молодой – 2 зубчика, растительное масло обжаривания – 3 ст.л, зелень кориандра (или петрушки) – 1 небольшой пучок, кукуруза консервированная – 4-5 ст. л., соль – по вкусу, свекла среднего размера – 2 шт., орех мускатный молотый – 0,5 ч. л., молоко кокосовое – 500 мл, лист лавровый – 1 шт., вода – 400 млСвеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 40 минут при температуре 200°C. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь очистить, натереть на терке. Лук-порей, сельдерей, чеснок мелко нарезать. Раскалить в сковороде растительное ма...