Похожие рецепты
Свекольник с кокосовым молоком и авокадоИнгредиенты: Свекла - 500 г, Огурцы - 250 г, Редис - 100 г, Авокадо - 2 штуки, Зелень сельдерея - 50 г, Кинза - 80 г, Лук-резанец - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Тайский птичий острый перец - 2 штуки, Кокосовое молоко - 400 мл, Газированная вода - 1,5 л, Соль - по вкусуВареную свеклу, редиску и огурцы натереть на крупной терке. Измельчить всю зелень и перец. Авокадо нарезать небольшими кубиками. Смешать овощи и зелень, добавить раздавленный чеснок. Посолить по вкусу. Залить холодной газированной водой. Добавить кокосовое ...
Запеканка из спагетти с кокосовым молокомИнгредиенты: 1 пач. спагетти, 2 гол. лука, 1 зуб. чеснока, 4 крупных помидора, 400 мл. кокосовое молоко, 1-2 ст.л. бульона (сухого), 300 г. тертого сыра, соль, чер. перец, сахар, зелень (у меня укроп и петрушка)Поставить отваривать спагетти, как написано на пачке. Пока она варится, нарезаем мелко лук и чеснок. Выложить их на разогретую сковороду с раст. маслом и потушить до прозрачности. Помидоры порезать на кубики и добавить в лук. Добавить соль, чер. перец, щепо...
Суп чечевично гороховый с кокосовым молокомИнгредиенты: 200 г желтого колотого гороха, 200 г красной чечевицы, 1,6 литров воды, 1 средняя морковь, нарезать кубиками по 1-2 см, 2 ст. л. свежего очищенного и измельченного имбиря, 1 ст. л. порошка карри, 2 ст. л. сливочного масла или топленого масла, 8 перьев зеленого лука, тонко нарезанного, 45 г золотого изюма (по желанию), 80 мл томатной пасты, 200 мл кокосового молока, 2 ч. л. морской соли, одна маленькая горстка кинзы, нарезаннойГорох и чечевица хорошо промыть до исчезновения мути в воде. Поместить их в большую кастрюлю (или в чашу мультиварки), накрыть и довести до кипения. Уменьшить температуру и добавьте морковь и 1/4 имбиря. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение ...
Крабовое севиче с кокосовым молокомИнгредиенты: мясо краба – 100 г, лук шалот – 5 г, чили перец – 1 г, кинза – 1 г, кокосовая заправка – 60 г, лайм фреш – 5 г, листья кинзы для украшения – 3 г, кокосовое молоко – 130 г, бульон рыбный – 100 г, сливки – 50 гКокосовое молоко, бульон и сливки уварить до половины. Остудить. Крабовое мясо разморозить, очистить. Поломать на небольшие кусочки. Смешать мясо с нарезанными на длинные кусочки луком, и нарезанными на небольшие кусочки кинзой и перцем, перемешать, полить ...