Похожие рецепты
Клубничные бухтельн сдобные булочки с ванильным пудингом и штрейзелемИнгредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко - 250 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 60 г, сливки - 200 мл, молоко - 90 мл, яичные желтки - 1 шт., кукурузный крахмал - 25 г, сахар - 60 г, ваниль в стручках - стручка, пшеничная мука - 100 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 70 г, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - стручка, клубничное варенье - по вкусуВ теплом молоке растворить дрожжи с 1 ст. л. сахара из общего его количества, отставить в сторону. В чашу комбайна просеять муку, добавить остальной сахар, щепотку соли, яйцо и размягченное сливочное масло. Влить дрожжевое молоко и замесить гладкое, эластич...
Лангустины с ванильным соусомИнгредиенты: Лангустины - 6 штук, Фенхель - 20 г, Морские гребешки - 6 штук, Смесь салатных листьев - 50 г, Помидоры черри - 8 штук, Белое сухое вино - 70 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Лимон - 20 гЛангустин разморозить, почистить (очистить спинку от кишечника). Морского гребешка разморозить. Этот салат можно делать и без гребешка, просто у меня он был в холодильнике, и я решила его добавить. Итак, листья салата промыть, высушить и разложить по тарелк...
Кус кус с ванильным соусом и фруктамиИнгредиенты: Кус-кус - 150 г, Вода - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Фрукты (любые, у меня манго и киви), Цукаты (любые, у меня вяленая вишня), Масло сливочное (необязательно) - 2 ст. л.Кус-кус насыпаем в глубокую мисочку и заливаем кипятком миллиметров на 4-5 выше уровня крупы. Вода моментально впитывается, поэтому на фото не очень понятен уровень воды. (Если вы любите десерты послаще, предварительно в кипяток, которым будете заливать кру...
Стерлядь с ванильным соусомИнгредиенты: сахар - 1 г, бульон рыбный крепкий - 20 г, сливки 33%-й жирности - 10 г, молоко - 10 г, мука пшеничная - 5 г, масло сливочное - 5 г, перец молотый, соль, цуккини - 40 г, салат фризе - 5 г, масло оливковое - 10 г, стерлядь - 100 г, соль морская - 1 г, ванилин - на кончике ножа, перец белый - 1 гУ стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в конвектомате при 220 °С в течение 7–8 минут...