Похожие рецепты
Стерлядь в винном уксусе под грибным соусомИнгредиенты: стерлядь-1шт, перец болгарский-2 шт, лук репчатый - 1шт, винный уксус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт, вода -100 мл, сахар - 1 ч л, грибы - 100гр, сливки -50 мл, зелень - по вкусу, рис - 150 гр, шафран -на кончике ножаСтерлядь помыть, разделить на порционные кусочки Порционные куски стерляди ошпарить кипятком. Приготовить маринад. К 100 мл воды добавить винный уксус, лавровый лист, чеснок толченный с солью прокипятить. Добавить рыбу и оставить на 10 минут.Потом извлечь л...
Стерлядь под соусом бербланИнгредиенты: 1 луковица, Половина лимона, Для соуса, лук шалот - 6 шт, белое вино - 150 мл, жирные сливки - 150 мл, сливочное масло - 100 г, перец черный горошоком - 10 горошинПриготовление соуса можно начинать одновременно с тем, как отправите рыбу в духовку. Лук шалот, черный перец горошком и вино в толстостенном сотейнике нагревать, пока жидкость не выпариться на половину. Добавить жирные сливки, упарить еще на половину. Посол...
Лангустины с ванильным соусомИнгредиенты: Лангустины - 6 штук, Фенхель - 20 г, Морские гребешки - 6 штук, Смесь салатных листьев - 50 г, Помидоры черри - 8 штук, Белое сухое вино - 70 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Лимон - 20 гЛангустин разморозить, почистить (очистить спинку от кишечника). Морского гребешка разморозить. Этот салат можно делать и без гребешка, просто у меня он был в холодильнике, и я решила его добавить. Итак, листья салата промыть, высушить и разложить по тарелк...
Стерлядь с кислым зерном и соусом из жареных карасейИнгредиенты: стерлядь - 50 г, щавель - 6 г, масло укропное - 1 мл, полба - 70 г, эспума из лука - 30 мл, соус из жареных карасей - 10 мл, икра сига - 2 г, полба - 150 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 г, бульон овощной - 0,5 л, бульон куриный - 100 мл, масло сливочное - 30 г, сок лимона - 2 мл, белая часть зеленого лука - 5 г, кости от карасей - 500 г, масло растительное - 500 мл, вода - 1 л, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, стерлядь - 1 кг, соль морская - 15 г, вода - 500 мл, лук репчатый - 120 г, бульон куриный - 150 мл, масло растительное - 25 мл, масло сливочное - 95 г, сливки 33% - 50 мл, лук красный - 60 гГотовим стерлядь. Очищаем рыбу и нарезаем на филе, опускаем в солевом растворе (вода и морская соль) на 30 минут. Коптим. Затем готовим в сувиде при температуре 55 градусов 20 минут. Нарезаем кусочки вдоль волокон по 40 грамм и толщиной 1 см. Готовим полбу....