Веер из индейки с моцареллой

2 рецепта

Веер из индейки с моцареллой Веер из индейки с моцареллой Это основной набор продуктов. Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные надрезы для лучшего маринования и дальнейшего их наполнения. Посыпать мясо рубленым чесноком и со всех сторон обмазать соусом-маринадом "Тери... Ингредиенты: Индейка - 1200 г, Моцарелла - 100 г, Томаты вяленые - 10 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Рулет из индюшиной грудки Рулет из индюшиной грудки Индюшиное филе разложить в пласт и отбить. Посолить и поперчить по вкусу Нарезать сыр моцарелла В курином бульоне (у меня был, но можно и в воде) припустить шпинат (почти 1 минуту), шумовкой выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости, остудить Нарезать остывши... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 500 г, Моцарелла - 100 г, Шпинат (свежий или мороженный) - 100 г, Бульон - 200 мл, Рис (полудикий (смесь пропаренного и дикого) - 0,5 стак., Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 мл, Сливки (для соуса) - 70 мл, Сыр твердый (Rosenborg ...