Клубничное суфле для торта

154 рецепта

Клубничное суфле для торта Клубничное суфле для торта Торт с клубничным суфле всегда получается просто восхитительным. Для его приготовления измельчите в блендере клубнику с сахарной пудрой и смешайте её с желатином. Взбейте сливки с сахаром, постепенно добавляя клубнику. Собственно суфле готово. Теперь его мо... Ингредиенты: Клубника 350 Грамм, Сливки 300 Грамм, Желатин 15 Грамм, Сахарная пудра 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта Для приготовления нам понадобятся желатин быстрорастворимый, сливки 33%, молоко, сахар, йогурт любой (у меня клубничный). Размешайте желатин в стерилизованном холодном молоке, дайте ему набухнуть. Желатин разогрейте в микроволновке или на водяной бане до р... Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л., Йогурт клубничный - 500 мл, Молоко - 50 мл, Сахар - 200 г, Сливки 33% - 500 мл

Карамельный бисквит с шоколадно-пудинговым кремом и клубничным суфле Карамельный бисквит с шоколадно-пудинговым кремом и клубничным суфле 1. Для начала готовим карамель. Сахар расплавляем на сковороде до полявления золотистого цвета, вливаем воду и вымешиваем массу до однородности. Затем смешиваем карамельную массу со сливочным маслом и взбиваем миксером. 2. Всыпаем сахар и вновь взбиваем мас... Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. сахара+25 гр. воды (для карамели), шоколадно-пудинговый крем: 1 пакет шоколадного пудинга, 3 ст.л. сахара, 0,5 л молока, клубничное суфле: 20 гр. желатина, 50 мл. воды, 900-...

Тортик-light с клубничным суфле Тортик-light с клубничным суфле 1. Желатин распустить в небольшом количестве холодной воды, примерно 1/3 стакана. Клубнику разморозить, растаявший сок сохранить. 2. Яйцо взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем. Тесто вылить тонким слоем в смазанную маслом форму (в этот раз ... Ингредиенты: Основа: 1 крупное яйцо, Мука 30-40 гр., Сахар 30 гр., Разрыхлитель 0,5 ч.л., Суфле: Творог 250гр., сметана 250 гр., сахар 0,5 стакана, клубника замороженная 300-400 гр., Желатин 10 гр.

Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 20 г крахмала, ванилин, Суфле: 260 мл сливок 33%, сок половины лимона, 250 мл клубничного йогурта, 15 г желатина, 100 мл воды, 3 ст.л. сахарной пудры, Желе: 10 г желатина, 80 г сахара, 200 мл воды, сок 1/3 лимона, С...

Торт с клубничным суфле Торт с клубничным суфле Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, сметану, гашеную в уксусе соду и муку. Все тщательно перемешать и вылить в разъемную форму (у меня диаметр 24см). Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Корж выпекать в духовке при ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Клубника (у меня замороженная) - 300 г, Творог (суфле) - 300 г, Желатин (суфле) - 3 ст. л.

Клубничный торт Клубничный торт Сначала сделаем основу для торта. Взбиваем яйца с 3 ст. л сахара. Добавить соду и аккуратно ввести муку. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать при 180 С минут 7-10. Готовый бисквит остудить в форме, а затем отделить его от дна. Если отделять его сразу, ... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Творог - 250 г, Сыр творожный (сливочный) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Желе (готовое для торта) - 1 пач.

Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Миндаль залить кипятком на 5-7 минут, очистить от верхней рубашечки. Миндаль обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Перемолоть в блендере. 2. Взбить белки в крепчайшую пену. 3. Добавить сахарный песок ... Ингредиенты: для коржа: 4 белка, 1 ст. сахара (желательно мелкого), 1 ст. миндаля, для меренг больших : 3 белка, 2/3 ст. саxара +, для маленьких розочек : 1 белок, 1/3 ст. сахара, для шоколадной прослойки : 120 гр. горького шоколада, 2 ст.л. молока, 100 гр. масла, для с...

Клубнично-йогуртовый торт без выпечки Клубнично-йогуртовый торт без выпечки Сначала нужно сделать клубничное суфле, для этого: желатин залить водой и подготовить его к работе согласно инструкции на упаковке. Клубнику промыть, сложить в небольшую кастрюльку, засыпать сахаром по вкусу и превратить погружным блендером в пюре. Постави... Ингредиенты: клубничное суфле: клубника - 500 гр., сахар - 80 гр. (или - больше), желатин - 15 гр., вода - 50 мл., йогуртовое суфле: йогурт классический (густой)или греческий - 600 гр., сахар - 100 гр., желатин - 20-25 гр., вода - 80 мл., ванилин, кроме того: рулет биск...

Загрузка