Черничное суфле для торта

23 рецепта

Черничное суфле для торта Черничное суфле для торта Хочу с вами поделиться простым рецептом черничного суфле для торта. Это прекрасный способ разнообразить свою выпечку, тем более летом, в сезон ягод. Я очень люблю запечь шарлотку и поверх нее выложить суфле - вкусно и очень нежно! 1. В отдельной миске разво... Ингредиенты: Желатин 15 Грамм, Творог 200 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Черника 200 Грамм, Сахар 0.5 Стакана, Сметана 150 Грамм

Чернично-йогуртовыйторт Чернично-йогуртовыйторт Для бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить ванильный сахар и муку,аккуратно ввести белки. Вылить в форму (у меня 20 см) выпекать в духовке при 200 градусах 25 минут. Сливки взбить до уст... Ингредиенты: для бисквита: 100 г муки, 50 г сахара, 2 яйца, Для суфле: 200 г сливок 33%, 600 г йогурта, 150 г сахарной пудры, 30 г желатина, 150 г воды, 1 стакан мороженной черники, Для украшения, любые ягоды или фрукты, желе для торта, форма на 20см

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

~Фруктозeр в суфле~ ~Фруктозeр в суфле~ 2. Взбиваем сметану с сахаром, 3. Взбиваем сливки, (которые из пакета, Пэтмол там..) с ванильным сахаром.. 4. Вливаем сметану в сливки 5. Вот такой у меня йогурт .. 6. Вливаем йогурт.... 7. Размешиваем.. 8. Разводим желатин в соке из-под ананасов с добавлен... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 упак., Сливки (33% ) - 300 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар (по 15 г) - 2 пакет., Сахар - 100 г, Йогурт (ягодный, черничный) - 220 г, Желатин - 20 г, Персик - 1 бан., Ананас (консервированный) - 1 бан., Желе (для торта) -...

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Торт "Шахматная королева" Торт "Шахматная королева" Бисквит: 5яйца взбить с водой и сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять 2 раза и подмешать к яичной массе. Выпекать бисквит в форм 26 см. при тем-ре 180 гр. 35-40 минут. Остудить. Разрезать вдоль на 2 тонких корж... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 175 гр. сахара, 125 гр. муки, 125 гр. крахмала, 3 ч.л. разрыхлителя., Для пропитки бисквита я использовала сгущенку, разведенную кипятком., Для крема: 200 гр черники, 100 гр сахара, 25 гр. быстрорастворимого желати...

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...

Торт черничный с йогуртом Торт черничный с йогуртом У меня нет сомнений в том, что торт черничный с йогуртом в домашних условиях надо приготовить! Хотя бы в честь какого-нибудь семейного торжества летом. Ведь в сезон ягод хочется чего-то и новенького, и вкусненького, правда? Так что этот рецепт - для вас! 1.... Ингредиенты: Какао 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Черника 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Молоко сухое 200 Грамм, Творог 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Сливки 250 Грамм (или маскарпоне для верхней шапки )

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики 1. Яйца разбиваем в миску, добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем яйца с помощью электрического миксера в пышную пену.2. Затем насыпаем в получившуюся пенку сахар, взбиваем в пышную массу. Она должна хорошо увеличится в объеме и побелеть.3. А теперь просеив... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриные яйца - 5 шт., Маскарпоне - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливки (жирность 35-38%) - 150 мл, Черника - 150 гр, Желатин - 10 гр, Маскарпоне - 400 ...

Торт "Королевский бал" Торт "Королевский бал" Для творожных шариков хорошо взбить все ингредиенты Отсадить с помощью шприца на тарелку и убрать в морозилку на 15-20 минут Чернику измельчить блендером Добавить йогурт, сметану и тростниковый сахар Взбить миксером. Затем влить растворенный по инструкции ж... Ингредиенты: Черника - 150 г, Йогурт - 300 мл, Сметана - 200 г, Желатин - 15 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 3 ст. л., Йогурт - 300 мл, Сметана - 300 мл, Желатин - 15 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 3 ст. л., Творог - 200 г, Масло с...

Загрузка