Клубничное суфле

306 рецептов

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт с клубничным суфле Торт с клубничным суфле Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, сметану, гашеную в уксусе соду и муку. Все тщательно перемешать и вылить в разъемную форму (у меня диаметр 24см). Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Корж выпекать в духовке при ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Клубника (у меня замороженная) - 300 г, Творог (суфле) - 300 г, Желатин (суфле) - 3 ст. л.

Желе с клубничным суфле Желе с клубничным суфле Желатин залить 50 мл холодной воды.Через десять минут нагреть, но до кипения не доводить. Желе залить 150 мл кипятка, по желанию добавить сахар и хорошо перемешать. Клубнику взбить в блендере или растолочь вилкой. Смешать желе и желатин, взбивать миксером в... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Клубничное желе - 1 штука, Сахар - по вкусу, Вода - 200 мл, Клубника - 100 г

Клубничное суфле "Лето" Клубничное суфле "Лето" Клубнику размораживаем, сок сливаем. Желатин замачиваем в воде на 10 минут. Клубнику измельчаем в блендере до однородного пюре. Если не хотите, чтобы в готовом суфле ощущались клубничные семена, протрите клубничное пюре через сито, тогда клубничная масса ... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 400 г, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Вода (холодная кипяченая) - 150 мл, Стружка кокосовая (для украшения) - 2 г

Карамельный бисквит с шоколадно-пудинговым кремом и клубничным суфле Карамельный бисквит с шоколадно-пудинговым кремом и клубничным суфле 1. Для начала готовим карамель. Сахар расплавляем на сковороде до полявления золотистого цвета, вливаем воду и вымешиваем массу до однородности. Затем смешиваем карамельную массу со сливочным маслом и взбиваем миксером. 2. Всыпаем сахар и вновь взбиваем мас... Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. сахара+25 гр. воды (для карамели), шоколадно-пудинговый крем: 1 пакет шоколадного пудинга, 3 ст.л. сахара, 0,5 л молока, клубничное суфле: 20 гр. желатина, 50 мл. воды, 900-...

Блины с клубничным суфле Блины с клубничным суфле Смешать все сухие компоненты, добавить яйца, постепенно влить молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, перемешать, дать тесту "отдохнуть" минут 20. Хорошо разогреть сковороду и испечь блины. Клубнику вымыть, добавить сахар и пюрировать бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Клубника (для начинки) - 300 г, Лимон (сок для начинки) - 1 шт, Желатин (для начинки) - 8 г, Сливки (33-35% для начинки ) - 200 мл

Тортик-light с клубничным суфле Тортик-light с клубничным суфле 1. Желатин распустить в небольшом количестве холодной воды, примерно 1/3 стакана. Клубнику разморозить, растаявший сок сохранить. 2. Яйцо взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем. Тесто вылить тонким слоем в смазанную маслом форму (в этот раз ... Ингредиенты: Основа: 1 крупное яйцо, Мука 30-40 гр., Сахар 30 гр., Разрыхлитель 0,5 ч.л., Суфле: Творог 250гр., сметана 250 гр., сахар 0,5 стакана, клубника замороженная 300-400 гр., Желатин 10 гр.

Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками В блендере измельчите клубнику, лимонный сок и сахар, оставив 2 столовые ложки, до состояния пюре. Процедите через сито — должно получиться 6 стаканов пюре. На водяной бане в миске смешайте желатин, 3 столовые ложки холодной воды и 0,5 стакана клубничного п... Ингредиенты: Клубника - 1,4 кг, Сахар - 3 стакана, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Желатин - 5,5 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 3 стакана

Торт с творожно-клубничным суфле Торт с творожно-клубничным суфле Белки отделить от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванильным сахаром, пока сахар полностью не растворится, а масса не побелеет. Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавить к ж... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Клубника - 200 г, Молоко - 125 мл

Клубничная ромашка Клубничная ромашка Этот торт легко готовить, если разбить приготовление на 2 дня: в 1 день- выпечка бисквита и безе, на 2 день- суфле и сборка. Поэтому начнем с выпечки бисквита- я пеку по своему любимому рецепту. Яйца с сахаром взбить миксером на высокой скорости до пышной п... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Сахар (стакан- 250мл., в бисквит) - 1 стак., Крахмал (в бисквит) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит, просеять) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1 ст. л., Белок яичный (в безе) - 2 шт, Желатин (12г, в суфле...

Загрузка