Нежное суфле клубничное облачко
4 рецепта
Торт творожный Клубничное облачко с фисташками
разрезик кусочек
Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Желатин (суфле) - 20 г, Клубника (свежая, консервированная, мороженая - суфде) - 350 г, Творог (диетический, суфле) - 500 г, Лимон (сок и цедра - с...
Нежное суфле "Клубничное облачко"
Клубнику разморозить и измельчить в гладкое пюре. Добавить сахарную пудру - 200 гр, остальное а присыпку, лимонный сок и гренадин. Еще немного перемешать в блендере. Застелить бумагой для выпечки и промазать маслом. Добавить желатин в клубничное пюре и оста...
Ингредиенты: Замороженная клубника - 300 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Желатин - 20 гр, Сок половинки лимона, Гренадин или гранатовый сироп - 1 ст ложка (факультативно)., Форма у меня 20Х20
Клубничный зефир на агаре
Агар залить водой и оставить на 1-2 часа. Приготовить яблочное пюре. Яблоки запечь (чтобы получить 150 г готового пюре мне потребовалось 350 г яблок) до готовности. Готовые яблоки протереть через сито. Ягоды (я брала клубнику) пюрировать и протереть через с...
Ингредиенты: Клубника - 100 гр, Яблочное пюре - 150 гр, Сахар - 200 гр, Яичные белки - 1 шт., Агар-агар - 10 гр, Вода - 160 мл, Сахар - 350 гр
Десерт Клубничные облака с желатином
Ингредиенты. Соединяем клубнику, лимонный сок и сахарную пудру. Перетираем в гладкое пюре. Клубничное пюре переливаем в кастрюльку и добавляем желатин. Перемешиваем и оставляем минут на 5. Через 5 минут пюре ставим на огонь, нагреваем (не кипятим) и при пос...
Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Сахарная пудра (+2ст.л. для обсыпки) - 150 гр, Лимонный сок (или по вкусу) - 3 стол.л., Желатин - 15 гр