Шоколадное суфле для торта

570 рецептов

Шоколадное суфле для торта Шоколадное суфле для торта Если присмотритесь, то данный рецепт приготовления шоколадного суфле для торта настолько простой, что я его чуть разнообразила ванильным суфле, и подавала как отдельный десерт. Получился легкий тортик без коржа, похожий на птичье молоко. Но вы, конечно же, ... Ингредиенты: Сливки 600 Грамм, Молоко 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 24 Грамм (2 пакетика), Желтки яиц 6 Штук, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Какао 2 Чайных ложки

Крем суфле для торта Крем суфле для торта Для приготовление суфле первым делом замочите желатин в холодной воде и дайте ему постоять минут 20, чтобы он набух. Отдельно в ковш налейте 200 грамм молока. Добавьте к нему сахар. Вмешайте крахмал так, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и дов... Ингредиенты: Молоко - 350 гр, Сахар - 100 гр, Крахмал - 20 гр, Ванилин - 1 гр, Желатин - 17 гр, Вода - 80 мл, Белый шоколад - 70 гр, Сливки жирные - 250 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! Торт, с клюквенным курдом, сливочно-шоколадным суфле и посыпкой из фисташек. очень эффектный! 1. Яйца взбить с сахаром. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, цедру, соль. Молоко и масло нагреть почти до кипения, добавить в него 3ст.ложки теста, и хорошо перемешав вылить смесь обратно в оставшееся тесто. Выливаем тесто в форму, застеленную пекарско... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное 3 шт. +3желтка., сахарный песок 1/2 ст., молоко 40 мл., масло сливочное 50 гр., мука 3/4 ст., разрыхлитель неполная ч.л., соль на кончике ножа., лимонная цедра 1 ч.л., для клюквенного курда: клюква мороженная 1 ст., сок одного кру...

Торт именинный "дарина" Торт именинный "дарина" Готовим бисквит с добавлением кофе. Я желтки и белки взбиваю отдельно; кофе, растворённый в 2 ст.л. воды, добавляю в желтки, а в белки в конце взбивания добавляю лимон. сок (можно -уксус); в муку добавляю крахмал, какао и разрыхлитель. Высыпаем муку на взб... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар - 240 гр. + ванил.сахар -10 г, разрыхлитель - 3/4 ч.л., лимон.сок (уксус)-неск-ко капель, для начинки: вишня -300 гр. (консервированная), сгущ.молоко - 190 гр. ( 0,5 банки), ликёр вишнёвый - 50 г, желатин - 15 г, сливки -10...

Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Шоколадный торт-суфле с карамельными профитролями Приготовление торта начнем с выпечки шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белки взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые белки добавляем желтки и опять взбиваем. В муку добавляем какао и перемешиваем. Сухую смесь высыпаем... Ингредиенты: для приготовления шоколадного бисквита: яйцо - 2 шт, какао порошок - 10 г, сахар - 40 г, мука - 50 г, сироп для пропитки бисквита: сахар - 25 г, вода - 25 г, для приготовления профитролей: яйцо - 4 шт, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, мука - 135 г, ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт "Клюквенный соблазн" Торт "Клюквенный соблазн" Яйца взбила с сахаром до увеличения объема в 3 раза и расстворения сахара. Времени на это ушло минут 5-7 Просеяла муку, крахмал и какао Яйца с сахаром превратились в пышную пену Аккуратно лопаткой вмешиваю сухую смесь к яйцам. Движениями снизу вверх по круг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 40 г, Какао-порошок (10 г для бисквита) - 10 г, Белок яичный (для ванильного суфле) - 2 шт, Агар-агар (для ванильного суфле) - 5 г, Молоко сгущенное (для ванильного суфле) - 80 г, Масл...

Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Для начала нам нужен бисквит. Его вы можете приготовить по любимому рецепту, по рецепту на сайте - их много, или с помощью смеси для кекса. У меня была именно такая смесь и я её использовала, испекла по инструкции на упаковке. Упростила процесс ))) Сначала ... Ингредиенты: Творог (мягкий, 5% жирности) - 800 г, Сметана (20% жирности) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Желатин - 40 г, Конфеты (трюфель) - 9 шт, Лимон - 1 шт, Глазурь (для торта), Молоко сгущенное (по...

Торт суфле Для двоих Торт суфле Для двоих Тесто..: Желток растираем с сахаром до бела...добавляем муку...отдельно взбиваем в пену белок....соединяем с желтком...размешиваем.. Форму промазываем сливочним маслом...(Если форма без антипригарного покрытия...застилаем промаслянной пергаментной бумагой).... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Груша (консервированная, Для суфле) - 1 бан., Сливки - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Варенье (или джем, Для заливки) - 3 ст. л., Желатин - 1 г, Сливки - 50 мл

Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки Печенье измельчить в блендере. Растопить сливочное масло на водяной бане, перемешать с крошкой. Для приготовления понадобится разъемная форма, ее нужно застелить пергаментом. Всыпать массу, утрамбовать и поставить на 15 минут в холодильник. Желатин из пакет... Ингредиенты: сметана - 400 г, печенье - 200 г, масло сливочное - 50 г, желатин - 10 г, бананы - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, сахар - 4 ст.л., какао - 3 ст.л.

Загрузка