Клубничное сливочное суфле

147 рецептов

Чизкейк с клубничным желе "Клубника в сливках" Чизкейк с клубничным желе "Клубника в сливках" Для приготовления этого десерта берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль", он идеально подходит для этого рецепта. Я уже заранее предупредила, что готовить это чизкейк долго, у меня в общей сложности ушёл весь день. Но если вы будете делать его... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Маскарпоне - 500 г, Сливки (10%) - 400 мл, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 260 г, Клубника - 400 г, Желатин - 30 г, Вода - 100 мл

Торт "клубничное настроение" (дуэль) Торт "клубничное настроение" (дуэль) 1. Начнем с теста: Взбить яйцо с сахаром в белую пену. 2. Добавить сметану, муку,мятный порошок,соду и натертый на терке маргарин (масло) и ... 3. взбить.Масса будет липкая,вязкая. 4. Набравшись терпения,выкладываем тесто в разъемную форму с бортами,предвар... Ингредиенты: тесто: яйца 1 шт, сахар песок 3/4 ст, сметана 2 ст.л, мука 1,5ст, масло сливочное или сливочный маргарин 100 гр, сода пищевая 1/2 ч.л, творожно-клубничное суфле: клубника 300 гр, сахар песок 100 гр, творог (жирный)300 гр, сметана 20% 150 гр, желатин 3 ст.л,...

Клубничное сливочное суфле Клубничное сливочное суфле Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Положить клубнику в блендер. Измельчить. Сливки взбить с сахаром. Смешать клубнику и сливки. ... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Сахар - 150 г, Сливки - 200 мл, Желатин - 2 столовые ложки

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Клубничный торт с суфле без выпекания Клубничный торт с суфле без выпекания 1. Для начала приготовим заварной крем для основы. В миску добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. Сбиваем миксером минут 5. В смесь добавляем немного молока, муку и хорошо перемешиваем венчиком. 2. Оставшееся молоко переливаем в небольшую ка... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 70 г, Клубника - 80 г, Молоко - 5 ст. л., Творог (5%) - 500 г, Желатин - 60 г, Йогурт (классический без сахара) - 450 мл, Клубника -...

Торт "Клубничная нежность" Торт "Клубничная нежность" Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену и отставляем в сторону. Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем крахмал, муку, соду и ванилин. Все перемешиваем до однородности. Аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Клубника - 400 г, Желатин - 10 г, Вода - 60 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (33%) - 400 г, Сливки - 300 г, Саха...

Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука – 2 стакана, масло сливочное – 50гр., Суфле: сливки 33% - 300гр, йогурт - 300гр, сахар – 90гр, желатин – 25гр, ежевика -100гр, клубника ...

Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5 Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать. Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность про... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 8 г ванильного сахара, 130 г муки, 20гр.крахмала, 10гр.разрыхлителя, 1стакан протертой клубники с сахаром, 300гр.сливок 30%, 20гр.желатина

Клубничная ромашка Клубничная ромашка Этот торт легко готовить, если разбить приготовление на 2 дня: в 1 день- выпечка бисквита и безе, на 2 день- суфле и сборка. Поэтому начнем с выпечки бисквита- я пеку по своему любимому рецепту. Яйца с сахаром взбить миксером на высокой скорости до пышной п... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Сахар (стакан- 250мл., в бисквит) - 1 стак., Крахмал (в бисквит) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит, просеять) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1 ст. л., Белок яичный (в безе) - 2 шт, Желатин (12г, в суфле...

Торт "Птичье молоко" с сырно-клубничной начинкой Торт "Птичье молоко" с сырно-клубничной начинкой Начнем с приготовления бисквита. Я делала его ореховым. Приготовим все необходимые ингредиенты, орехи заранее измельчим в мелкую крошку, я делала это в ступке. Мой любимый рецепт бисквита на взбитых белках, получается всегда, причем очень нежный и пышный, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар коричневый - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Агар-агар - 10 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Шоколад тем...

Загрузка