Ледяное клубничное суфле

5 рецептов

Ледяное клубничное суфле Ледяное клубничное суфле Выберите 6 ягод клубники для украшения. Остальную растолките в пюре, протрите его через сито, уберите в холодильник. Сварите сироп из сахара с 1 стаканом воды – как для итальянской меренги. Белки взбейте в крепкую пену. Тонкой струйкой вливайте сироп в белк... Ингредиенты: 4 белка, 250 мл жирных сливок, 350 г клубники, 1 1/4 стакана сахара, 2 ст. л. какао-порошка

Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками В блендере измельчите клубнику, лимонный сок и сахар, оставив 2 столовые ложки, до состояния пюре. Процедите через сито — должно получиться 6 стаканов пюре. На водяной бане в миске смешайте желатин, 3 столовые ложки холодной воды и 0,5 стакана клубничного п... Ингредиенты: Клубника - 1,4 кг, Сахар - 3 стакана, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Желатин - 5,5 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 3 стакана

Клубничный пирог Клубничный пирог Тесто: Муку смешиваем с маргарином до образования крошки, затем добавляем желток и воду, замешиваем тесто. Готовое тесто в пленку и в холодильник на 30 мин. По истечении указанного времени, вынимаем тесто из холодильника. Берем форму с бортиками, желательно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((тесто) - 200 г, Маргарин ((тесто) - 100 г, Желток яичный ((тесто) - 1 шт, Вода (ледяная, (тесто) - 2-3 ст. л., Сметана ((суфле) - 150-200 г, Клубника ((суфле) - 1 стак., Сахар ((суфле) - 50 г, Сливки ((11%,суфле) - 1/2 стак., Желатин (...

Кокосово-клубничное пирожное Кокосово-клубничное пирожное Во-первых, кокосово-клубничное пирожное - это очень красиво. В доказательство прилагаю фотографии - любуйтесь и вдохновляйтесь :) Во-вторых, кокосово-клубничное пирожное - это очень вкусно. Нет, не так. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Представьте себе вкус конфет Рафаелл... Ингредиенты: Клубника 300 Грамм, Яичный белок 2 Штуки, Мука пшеничная 60 Грамм, Сахар ванильный 15 Грамм, Кокосовая стружка 100 Грамм, Сахар-песок 190 Грамм, Желатин 15 Грамм, Сливки 30-33% 500 Миллилитров

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...