Похожие рецепты
Два вида песочного печенья с клубнично ревеневой начинкой и творожно клюквенное tescomaИнгредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л растительного масла (в оригинале орехового), Начинка: 2 стакана порезанного ревеня, 1/3 стакана сахара, 2 ст.л воды, 1/2 ч.л молотого имбиря, 2 стакана порезанной клубники, Для творожно-клюквенного печенья: 320 гр. муки, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 150 гр. сахара, 1/2 ч.л пекарского порошка, щепотка соли, 170 гр. холодного сливочного масла, 1/2 чашки мелко-порубленного миндаля, 3 ст.л кефира, 1/4 ч.л миндальной эссенции, 1/2 чашки сладкой кокосовой стружки, Для начинки: 250 гр. мягкого творога, 3 ст.л сахара, цедра апельсина, 1 яйцо, 1 чашка клюквенного джема (или любого густого)Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ...
Пирожки из песочного теста с лососемИнгредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Твердый сыр - 75 г, Филе лосося - 250 г, Красный сладкий перец - 2 штуки, Измельченный укроп - 4 столовые ложки, Сметана 30%-ная - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головкаОтварить филе лосося и разделить его на кусочки, избавляясь от костей. Разогреть духовку до 220 градусов. Просеять муку и щепотку соли. Нарубить в муку сливочное масло комнатной температуры и руками растереть муку с маслом в крошки. Добавить натертый на мел...
Эчпочмак с бараниной из песочного тестаИнгредиенты: баранина - 500 г, мука - 350 г, бульон - 300 мл, сметана - 150 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль, перец черный молотыйРастопить сливочное масло Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью. Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку. Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки. Оставить дырочку для бульона. Смазать противе...
Эксклюзивное печенье из песочного тестаИнгредиенты: 200 г сливочного масла, 250 г муки, 130 г сахара, ½ лимонной цедры, 1 яичный белок, 1 яичный желток.Для начала смешайте просеянную муку и сахар, выложите кусочками охлажденное масло и порежьте на кусочки, получая мучную крошку. Затем сделав углубление посередине, залейте яичный желток и положите лимонную цедру. Постарайтесь побыстрее замесить тесто руками...