Клубнично-смородиновые кексики из песочного тестаРазмягченный маргарин растереть с 300 г сахара, мукой и солью - в крошку. Добавить яйца и вымесить тесто до однородного состояния. Тесто убрать в холодильник. Ягоды выложить на сковороду (или в кастрюльку) и поставить на огонь. Когда ягоды дадут сок, добави...Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 500 г, Смородина черная (замороженная) - 500 г, Крахмал - 50, Сахар - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 г, Соль (щепотка), Вода - 30 мл, Ванилин - 10 г
Кекс из смородинового вареньяКекс из смородинового варенья можно приготовить в виде кексиков - это удобнее и эстетичнее. Цельный кекс готовить легче, поскольку в форму заливается единая масса и он запекается также быстро. Кексики, в свою очередь, чаще готовят детям или для разнообразия...Ингредиенты: Яйцо 1 Штук, Сахар 100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Корица 1 По вкусу, Смородиновое варенье По вкусу
Смородиновые кексикиСмешать муку с содой и сахарной пудрой. Яйца взбить с растопленным сливочным маслом. Затем добавить молоко ,еще раз взбить и вылить к муке. Хорошо перемешать тесто. Добавить смородину. Учтите, что она достаточно кислая, поэтому попробуйте тесто, возможно по...Ингредиенты: Мука 250 г, Молоко 150 мл, Сахарная пудра 150 г, Черная смородина 100 г, Сода 1 ч.л., Сливочное масло 80 г, Яйца 2 шт
Корзиночки со смородиновым джемом по ГОСТУ1. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и солью в течении пары секунд. Затем добавить яйцо и хорошо перемешать. У кого есть кухонный комбайн, то проще, там все смешать. 2. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в сливочную мас...Ингредиенты: Сахарная пудра - 130 г, Соль (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 335 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (смородиновый, у меня красная) - 50 г
Вкусные кексики в силиконовых формочкахПриготовьте вкусные кексики в силиконовых формочках! Тесто сделаем из муки, масла, кефира, яиц, сахара. Масло можно заменить маргарином для выпечки. Помадку можете делать на основе любых ягод. Удачи в приготовлении и хорошего дня! 1. Приготовим продукты. Пр...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 125 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Кефир 1 Стакан, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Черная смородина 50 Грамм (можно мороженую), Сахарная пудра По вкусу
Маленький кексик с шоколадом/со смородиной1. Смешать яйцо, сахар, добавить молоко. 2. Затем всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать до однородной массы. Муку советую сыпать частями, до тех пор, пока тесто не будет похоже на густую сметану. 3. В другой раз я добавила в тесто вместо сахара 3...Ингредиенты: яйцо 1 шт., молоко 50 мл., масло сливочное 50 г, разрыхлитель ( ч.л. ), мука 1 ст., сахар 80 г, шоколад 80 г
Морковный кекс со смородиновым желе и взбитыми сливкамиНедавно я уже выкладывала морковно-овсяный торт с бананом и сметанным кремом. Для меня воздушность морковных бисквитов - простор для самых смелых сочетаний, поэтому угощайтесь новой интерпретацией такого полезного кексика. Ингредиенты: 100 гр. сливочного ма...Ингредиенты: Морковь, масло сливочное, кукурузная мука, пшеничная мука, яйца, сахар, растительное масло, разрыхлитель теста, черная смородина, 33% сливки для взбивания, сахарная пудра, желе для торта
Кексы на сливках со смородинойПодготовим наши ингредиенты, все будет быстро. Смешать в миске сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, добавить яйца и все тщательно взбить миксером. Влить сливки, взбить. Добавить цедру одного лимона, взбить. Всыпаем просеянную муку и все тщательно пер...Ингредиенты: Сливки (у меня 35%) - 500 мл, Сахар - 170 г, Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пакет., Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Цедра лимона - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный (капли) - 1 горст., Смородина черная - по вкусу, Яйцо...
Черносмородиновые кексы на пахтеИз расчета на 12 кексиков. В одной емкости смешать измельченные овсяные хлопья и миндаль, 2 вида просеянной муки, сахар и разрыхлитель. Во второй емкость смешать все жидкие компоненты (пахту, апельсиновый сок, яйцо и растительное масло). Обе массы соединить...Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Смородина черная - 1 стак., Пахта - 200 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, ...