Клубнично сливочный десерт с маскарпоне

135 рецептов

Клубнично-сливочный десерт с маскарпоне Клубнично-сливочный десерт с маскарпоне 1. Нарезать клубнику кружочками и выложить в креманки ровным слоем. 2. Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить маскарпоне и еще разок взбить. 3. Часть сливочной массы выложить на клубнику. Сверху опять положить нарезанную клубнику. Затем снова... Ингредиенты: 250 гр. маскарпоне, 200 мл. сливок 33%, 100 гр. сахара, клубника, шоколад для посыпки

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Десерт 9 месяцев Десерт 9 месяцев Сегодня у нас праздничное утро, поэтому я решила приготовить что-нибудь нежное... Мужу в прошлый раз понравились бисквитные розочки: https://www.povarenok.ru/recipes/show/57356/ Но что-то случилось во время выпечки, и они у меня развалились на несколько час... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 6 шт, Клубника (свежая) - 100 г, Сыр творожный (маскарпоне) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Орехи грецкие - 20 г

Творожно-сливочный десерт с клубникой Творожно-сливочный десерт с клубникой Первым делом ставим размораживать клубничку и сразу посыпаем её сахаром. В одну чашку складываем творог, маскорпоне, сливки, добавляем сахар, взбиваем все блендером до однородной массы и отставляем ненадолго. Пока клубничка совсем не растаяла режем ее вдоль... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 г, Маскарпоне - 125 г, Сливки (для взбивания) - 100 г, Клубника (замороженная) - 300 г, Желатин (у меня листовой) - 22 г, Какао-порошок (для украшения) - 5 г

Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне Взбиваем клубнику с сахаром в блендере Наливаем клубничную массу на дно бокалов, сверху кладем маскарпоне, примерно по 5 столовых ложек, накрываем сливочный сыр пломбиром Посыпаем десертик тертым горьким шоколадом Украшаем ягодками Ингредиенты: Клубника, Мороженое (пломбир), Маскарпоне (примерно) - 100 г, Шоколад темный (тертый) - 100 г, Сахар (по вкусу)

Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Подготовьте форму для бисквитного коржа. Данного количества теста хватает на выпечку 2-х круглых коржей 17 см в диаметре. Можно воспользоваться круглой формой, но у меня такой нет и я поступила следующим образом : из бумаги для выпечки сделала прямоугольную... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 1/2 стак., Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирные, 33- 35 %) - 125 мл, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Клубника (отложить несколько ягод для украшения) - 150 г, Малина - 150 г, Разрыхлитель ...

Клубничный десерт по мотивам "Тирамису" Клубничный десерт по мотивам "Тирамису" Печенье и фисташки измельчаем в кухонном комбайне или деревянной ступкой; клубнику нарезаем на небольшие кусочки. Раскладываем по порционным стаканчикам: печенье; по 0,5-1 ч. л. ликера или сиропа; клубнику. [i] (используем всех ингредиентов по 1/2 порции, ... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 100 г, Фисташки - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Маскарпоне - 200 г, Сахар (или сахарная пудра) - 1 ст. л., Какао-порошок (или тертый шоколад) - 1-2 ст. л.

Чизкейк с клубничным желе "Клубника в сливках" Чизкейк с клубничным желе "Клубника в сливках" Для приготовления этого десерта берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль", он идеально подходит для этого рецепта. Я уже заранее предупредила, что готовить это чизкейк долго, у меня в общей сложности ушёл весь день. Но если вы будете делать его... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Маскарпоне - 500 г, Сливки (10%) - 400 мл, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 260 г, Клубника - 400 г, Желатин - 30 г, Вода - 100 мл

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Шоколадно-цитрусовый торт с клубничным муссом Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Печем светлый бисквит: Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином до тягучего светлого крема. Аккуратно подмешайте просеянную муку, смешанную с миндальной мукой, крахм... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сахар - 650 г, кукурузный крахмал - 55 г, миндальная мука - 70 г, мука - 90 г, соль - 2 щепотки, сахар ванильный - 3 упаковки, какао - 115 г, желатин - 30 г, яичные желтки - 7 шт., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, маскарпоне - 14...

Загрузка