Десерт с виноградом и маскарпоне

37 рецептов

Десерт с виноградом и маскарпоне Десерт с виноградом и маскарпоне Это любимый десерт моей дочери, обычно она его делает себе сама. У нас на сайте я такого не нашла и хочу предложить его вам. Этот десерт очень популярен, особенно его любят дети, да и взрослые тоже не прочь полакомиться. Рецепт дан на 8 человек, я готовила ... Ингредиенты: Виноград – 1 кг, Творог – 250 гррамм, Маскарпоне – 250 грамм, Сливки – 250 мл, Сахар – 100 грамм, Ванильный сахар – 1 пакетик, Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм.

Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов Готовим сливочный соус. С помощью миксера смешиваем йогурт, сыр маскарпоне и белый сахар. Виноград моем и отделяем от веточек. Выкладываем на дно десертного бокала. Слоями выкладываем соус, орехи и коричневый сахар. Повторяем слои дважды. Десерт выглядит оч... Ингредиенты: виноград без косточек - 500 г, йогурт - 200 г, маскарпоне - 100 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л.

Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью Теплый виноград с маскарпоне и ореховой карамелью Займемся карамелью: орехи измельчить и при надобности подсушить на сковороде. Сахар карамелизировать в сковороде или кастрюле без помешивания до желаемого цвета, но не слишком темного, иначе карамель будет горчить. Снять с огня, вмешать орехи и вылить карам... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 250 г, Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 60 г, Маскарпоне - 80 г, Ром - 1 ст. л.

Припущенный в вине виноград с маскарпоне Припущенный в вине виноград с маскарпоне Мелкой теркой сотрите цедру с лимона, выжмите сок. В сотейнике смешайте вино, сок лимона и сахар. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь и прогревайте до загустения, 3–4 мин. Снимите виноградины с грозди и положите в сироп. Перемешайте. Готовь... Ингредиенты: 2 средние грозди темного винограда, 200 мл белого сухого вина, 1 лимон, 100 г сахара, 150–170 г маскарпоне, 50–70 г лимонных цукатов, листья мяты

Грушевый крем с виноградом Грушевый крем с виноградом Подготовим продукты. Все фрукты помыть. С лимона натереть цедру. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. В сковороду насыпаем 50 гр. коричневого сахара, добавляем гвоздику, цедру и сок от половины лимона. Доводим до кипения. В закипевший сироп высыпае... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Виноград (крупный) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Лимон - 1 шт, Маскарпоне - 250 г, Гвоздика - 3 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Десерт Dober tek Десерт Dober tek Приготовление. Для десерта понадобились эти продукты. Сыр Маскарпоне, если кто-то любит послаще, можно смешать с сахарной пудрой, но я этого не делала, хотелось больше фруктового и не приторно-сладкого вкуса. Фрукты нарезать тонкими кружками и дольками, ви... Ингредиенты: Печенье (вафельное, 2 вида) - 1 пач., Вафли (пластинки, в шоколадной глазури) - 1 пач., Сыр творожный (маскарпоне) - 250 г, Киви - 2 шт, Виноград - 250 г, Персик (консервированный) - 0,5 бан., Мята (свежая)

Торт-десерт "Павлова" Торт-десерт "Павлова" Отделить белки от желтков (яйца должны быть холодными), емкость для взбивания, венчики ДОЛЖНЫ БЫТЬ СУХИМИ И ЧИСТЫМИ - ЭТО ВАЖНО!!! Взбить белки на максимальной скорости миксера до устойчивой пены. Сахар смешать с кукурузным крахмалом, буквально по чайной ло... Ингредиенты: Белок яичный (охлажденный) - 6 шт, Сахар (мелкий) - 220 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Уксус (винный из белого винограда) - 2 ч. л., Маскарпоне (в крем, ХОЛОДНЫЙ) - 250 г, Сливки (33%, ХОЛОДНЫЕ, в крем) - 150 мл, Сахарная пудра (в крем) - 6 ст. л.

Мини-чизкейк с виноградом Мини-чизкейк с виноградом Ингредиенты для основы - печенье, сливочное масло. Крем-сливки жирные, маскарпоне, клубничное желе, виноград мелкий. Для украшения - крупный виноград... Желе высыпать в миску с тёплой водой и растворить на водяной бане. Сливки взбить. В них выложить маскар... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желе (клубничное) - 80 г, Сливки (Millac Gold - заменитель) - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Виноград (в крем и для украшения, по вкусу), Вода (тёплая, для желе) - 100 г

Десерт"ещё добавочки" Десерт"ещё добавочки" Предлагаю Вам,дорогие кулинары десерт,который попробовала на ДР у подруги.Десерт мне так понравился,что я решила приготовить его сразу же на новый год. Десерт очень прост в приготовлении,но очень вкусный. И так,приступим: Виноград помыть,дать хорошо стечь в... Ингредиенты: 1 кг.винограда без косточек, 250 г.творога мягкого,(как ещё говорят-полужидкого)(magerquark-для жителей германии), 250 г.маскарпоне, 250 мл.сливок для взбивания(30%), 1 пакетик закрепителя сливок, сахар, 1 пачка печенья с кусочками шоколада

Торт с маскарпоне без выпечки Торт с маскарпоне без выпечки Мне вот этот рецепт приготовления торта с маскарпоне без выпечки нравится тем, что при минимуме усилий получим потрясающий десерт, оригинальный и неизбитый. А еще такой торт с маскарпоне без выпечки в домашних условиях никогда у меня не получался слишком &q... Ингредиенты: Корж бисквитный 1 Штука, Сметана 500 Грамм, Маскарпоне 400 Грамм, Виноград По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Желатин 10 Грамм, Желе 25 Грамм

Загрузка