Клубнично сливочный десерт

1949 рецептов

Клубнично-сливочный десерт в бокале Клубнично-сливочный десерт в бокале Мне он нравится тем, что сделать его можно очень быстро. Для желирования я использовала агар-агар, он действует быстро, и при комнатной температуре десерт не тает, как если бы был сделан с желатином. Благодаря этому десерт можно ставить на стол сразу и не б... Ингредиенты: Клубничное пюре - 100 г, Клубничный сок - 200 мл, Сливки 10 или 20% - 500 мл, Сахар - по вкусу, Агар-агар - 1 ч.л., Какао - для украшения

Клубнично-сливочное пирожное Клубнично-сливочное пирожное Ингредиенты Ингредиенты Массу ввести в муку. Замесить тесто. Убрать его в холодильник минут на 20–30. Спустя 20–30 минут достать тесто из холодильника. Раскатать толщиной 1–1,5 см. Вырезать круглые формы. Испечь в духовке, разогретой до 200–230°С, до золоти... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 70 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сливки жирные - 200 мл, клубничное пюре - 150 мл, желатин - 10 г, сахарные кондитерские украшения - по вкусу

Клубнично-сливочный десерт. Клубнично-сливочный десерт. Рецепт мой, идею оформления увидела в одном итальянском журналe. На две небольшие порции (в бокальчике ок. 130 мл) нам понадобятся: 5-6 средних свежих ягод клубники (из них 1 для украшения и 1 для сиропа), 1 натуральный йогурт (125 мл), 1/4 пачки "Филадельф... Ингредиенты: Сливки для взбивания, йогурт, сахар, свежая клубника, Филадельфия .

Клубнично-сливочный десерт Клубнично-сливочный десерт 1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. 2. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Положить клубнику в блендер, Измельчить. 3. Сливки взбить с сахаром, добавить клубнику.... Ингредиенты: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 2 ст.л. желатина

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Десерт из манки и клубничного джема Десерт из манки и клубничного джема Сначала нужно сделать джем: поместить порционно клубнику в чашу блендера и измельчить в пюре. Влить сливки и хорошенько перемешать. Я это сделала так же в блендере. Ягодное пюре поместить в кастрюльку. Добавить желирующее средство пектин "Квиттин&q... Ингредиенты: Крупа манная (у меня кукурузная) - 4 ст. л., Ваниль (на кончике ножа), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Джем (клубничный) - 300 г, Клубника (для украшения) - 8 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Клубника (спелая) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Сливки - 200 мл, Пект...

Клубничное печенье с белым шоколадом Клубничное печенье с белым шоколадом Клубнику нарезать, залить лимонным соком на пару минут. Затем откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Смешать вместе просеянную муку, соль и разрыхлитель теста. В оригинале, для этого рецепта предлагалось использовать крим-чиз, но я нашла ему полноценную з... Ингредиенты: Клубника - 3/4 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+ 1-2 ст.л) - 185 г, Соль - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Творог - 100 г, Сметана (20%) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 150 г, Шоколад белый - 95 г, Вани...

Клубничная панна-котта с бальзамическим уксусом Клубничная панна-котта с бальзамическим уксусом 100 г клубники измельчить блендером и процедить через сито. Желатин замочить в небольшом количестве воды (примерно 5-6 ст. л. воды) и оставить набухать. Соединить сливки, молоко, сахар, поставить смесь на медленный огонь и довести до кипения. Снять с огня, ... Ингредиенты: Сливки (35%) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Пюре ягодное (клубничное) - 100 г, Желатин (8 г) - 1 ст. л., Клубника (для соуса) - 400 г, Уксус (бальзамический, для соуса) - 1,5 ст. л.

Клубнично-сливочный десерт с маскарпоне Клубнично-сливочный десерт с маскарпоне 1. Нарезать клубнику кружочками и выложить в креманки ровным слоем. 2. Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить маскарпоне и еще разок взбить. 3. Часть сливочной массы выложить на клубнику. Сверху опять положить нарезанную клубнику. Затем снова... Ингредиенты: 250 гр. маскарпоне, 200 мл. сливок 33%, 100 гр. сахара, клубника, шоколад для посыпки

Сливочный десерт с горячими соусами Сливочный десерт с горячими соусами 1. Нагреть сливки с сахаром до полного растворения. 2. Желатин замочить в 100 мл воды на 30 минут. Как только он набухнет, растворить его в сливках, разлить в три одинаковых стакана, оставляя до края минимум 1 см, и отправить застывать в морозилку на 30 мин... Ингредиенты: 1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря, немного острого стручкового перца, несколько листочков мяты, 2), клубничное варенье, Для соусов: 1), 30 г желатина, 3 ст. ложки сахара, 1 1/2 стакана 30-35%-ных сливок, сок половины лимона, 1 ч. ложка сахара, 3), 1 ч...

Загрузка