Похожие рецепты
Саксонские творожники с яблочным муссомИнгредиенты: Творожники, 400 г - картофеля (в мундире), 2 шт - яйцо, 3 ст. л - муки, 400 г - творога, 5 ст.л. - сахара, сок 1/2 лимона, соль, корица, Яблочный мусс, 2 шт яблока, стакан воды (220), корица, ванилин, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. манкиСваренный картофель необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Смешать его с яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром, корицей и лимонным соком, перемешать. Разогреваем небольшое количество раст. масла, формируем шарики из теста, предварительно припудри...
Клецки по венецианскиИнгредиенты: на 3 порции, 250 гр. мясного фарша, 100 гр. белого хлеба без корочек, 0,5 ст. молока, 2-3 ст.л. твердого сыра ( натереть), 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 1 зубок чеснока, 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. крахмала, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец, рубленая зелень ., 0,5 л воды.Мясной фарш хорошо перемешать с сыром, измельченным луком, измельченным чесноком, яйцом и хлебом, размоченным в молоке. Сформовать клецки и отварить их в 0,5 л подсоленной воды. Вынуть. Бульон из-под клецок процедить. Сметану смешать с крахмалом, вылить в т...
Клёцки с тунцомИнгредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Картофельное пюре 200-300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Тунец 1 Штука (банка), Зелень По вкусу, Чеснок По вкусуРешила на ужин приготовить клецки с тунцом. Решение оказалось крайне удачным, ведь блюдо готовится быстро и просто, а получается очень вкусным. И не нужно отдельно выдумывать соусы и подливки. Смотрите рецепт, как приготовить клёцки с тунцом: получается уни...
Манные клецки фриИнгредиенты: манная крупа, лук, яйца, пряности, панировочные сухариНасыпать в миску стакан манки, посолить и всыпать сухие пряности, перемешать и вылить в миску стакан кипятка (часть манки остается сухой). Нажарить сковороду луку (граммов 150 на любом жиру, лучше растительном или курином), влить в манку. Когда манка остыне...