Глинтвейн яблочный

64 рецепта

Глинтвейн яблочный Глинтвейн яблочный Взять эмалированную кастрюлю (если брать железную, напиток будет отдавать железом), разогреть в ней яблочный сок, вино. Нарезать лимон кольцами, добавить в кастрюлю. Добавить корицу, гвоздику и сахар. Как только начнет закипать, выключить. Готовый глинтвейн... Ингредиенты: Гвоздика - 5-6 шт, Лимон - 1 шт, Вино красное полусладкое - 750 мл, Сок яблочный - 1 л, Корица - 0,5 ч. л., Сахар - 1-2 ст. л.

Зефир со вкусом глинтвейна Зефир со вкусом глинтвейна В первую очередь необходимо приготовить яблочное пюре. Для этого зеленые яблоки (для одной порции зефира вполне хватит 3–4 яблок) сорта «Гренни Смит» промыть, разрезать пополам и вынуть сердцевинку. Подготовленные яблочные половинки уложит... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 150 г, апельсины - 1 шт., специи - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 130 г, яблочное пюре - 150 г, сахар - 250 г, агар-агар - 7 г, вино красное полусладкое - 100 г

Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Сухую заварку залить кипятком и дать настояться 5 — 6 минут. В посуде, в которой будем готовить глинтвейн, смешать яблочный и вишневый сок. Добавить пряности, сахар, мандарин разделенный на несколько частей. Поставить на средний огонь и помешивая прогреть д... Ингредиенты: яблочный сок - 350 мл, вишневый сок - 350 мл, чай черный - 3 ч. л., вода - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., мандарины - 1 шт., имбирь - 4 г, кардамон зерна - 1 ч. л., гвоздика - 2 г, мускатный орех - 1 г, изюм черный - 20 г, перец горошком - 2 шт., бадь...

Глинтвейн с яблочным соком Глинтвейн с яблочным соком Влейте вино и яблочный сок в кастрюлю. Добавьте дольки апельсина специи и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения. Процедите глинтвейн и... Наслаждайтесь!!! Ингредиенты: вино белое полусухое - 500 мл, яблочный сок - 250 мл, корица - 4 шт., гвоздика - 10 звездочек, апельсины - шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн Приготовить необходимые ингредиенты. Лимон обдать кипятком, промыть сухие яблоки и изюм в тёплой воде. В кастрюлю вылить яблочный сок, добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, изюм, сухие яблоки, гвоздику, душистый перец, порезанный корень имбиря (1 ... Ингредиенты: корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, лимоны - шт., вино белое сухое - 1 бутылка, изюм без косточек - 2 горсти, миндаль - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки сушеные - 1 горсть, перец душистый горошком - 1 шт., яблочный с...

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн Приготовить все необходимые ингредиенты. Яблочный сок, апельсин, корицу, гвоздику, коричневый сахар от Мистраль. С апельсина тонко снять цедру. В сотейник налить яблочный сок, положить цедру апельсина, гвоздику, палочку корицы, довести до кипения, убавить о... Ингредиенты: Сок яблочный - 1 л, Апельсин (цедра апелсина) - 1 шт, Корица ( 1 палочка) - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Сахар коричневый (от Мистраль) - 2 ч. л.

Глинтвейн с фруктами Глинтвейн с фруктами У меня очень простой способ приготовления глинтвейна. В кастрюльку выливаем вино (я обычно беру "Изабеллу" ) и сок, ставим все это на медленный огонь. Яблоки режем кубиками или брусочками, апельсины чистим и режем полукружочками. Добавляем в вино ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1 бут., Сок (виноградный или яблочный) - 0,5 л, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей Яблочно-апельсиновый сидр с корицей Яблоки разрезать пополам, очистить от семенных камер, воткнуть гвоздички. Апельсины вымыть, нарезать кружками. Мускатный орех натереть. Яблочный сок нагреть, добавить коричневый сахар, перемешивать до растворения. Положить остальные ингредиенты, напиток дов... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар коричневый - чашки, палочки корицы - 2 шт., гвоздика, мускатный орех, перец душистый горошком

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн С яблок снять кожицу, порезать на 4 части и вырезать сердцевину. Мякоть порезать тонкими ломтиками. С апельсина срезать цедру. Уложить яблоки в кастрюлю, залить 200 мл белого вина и яблочный сок, засыпать сахар, корицу, гвоздику и половину апельсиновой ц... Ингредиенты: яблока среднего размера 3 Штуки, белого вина 230 Миллилитров, яблочного сока 200 Миллилитров, яблочной водки 4 Ст. ложки, сахара 2 Ст. ложки, палочка корицы 1 Штука, бутона гвоздики 2 Штуки, горсть свежей малины 1 Штука, цедра 1 апельсина 1 Штука

Пунш яблочный безалкогольный Пунш яблочный безалкогольный Подготовим ингредиенты: яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок, тростниковый сахар, фруктовый чай, палочки корицы. В 200 мл кипящей воды завариваем пакетики чая. Остальную воду (300 мл) закипятим с сахаром и добавим палочки корицы, поломанные на полов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Корица палочками - 3 палочка, Сахар тростниковый кусковой - 80 шт., Сок апельсиновый - 125 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сок яблочный - 500 мл, Чай фруктовый - 2 пакетик

Загрузка