Похожие рецепты
Хворост по венецианскиИнгредиенты: мука пшеничная - 320 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мелкий сахар - 70 г, сахарная пудра - 50 г, масло растительное для фритюра - 200 мл, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Сливочное масло растопить. 300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую ...
Галушки по венецианскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соевый соус ("Kikkoman" сладкий) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Корица (Молотая) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек по-венециански. Из просеянной пшеничной муки и воды комнатной температуры приготовить крутое тесто как для пельменей. Из теста сделать жгутик толщиной чуть больше пальца и нарезать шайбочками. Пере...
Баранина по венециански с соейИнгредиенты: бараньи котлеты 800 гр., для маринада: итальянские травы, оливковое масло для пиццы 50 гр., соус red devil несколько капель 6-7, соевый соус 30 гр., для салата: огурец свежий, половинка луковицы, 5 маленьких маринованных огурца, 2 помидора, бальзамический уксус несколько капель 6-7, соль, перец.баранину замариновать. оставить на 2-3 часа. зажарить на сковороде до золотистой корочки. порезать все ингридиенты для салата и смешать с маленьким колличеством майонеза. добавить соль, перец и уксус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Радиккьо жареный по венецианскиИнгредиенты: Бекон - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Салат радичио - 1 пучок, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчикСчитается, что для данного рецепта идеально подходит длиннолистовой радиккьо тревизо. Оливковое масло для этого рецепта желательно взять с интенсивным ароматом. Луковица должна быть не очень большая, можно взять и шалот. Так же подготовить бекон, чеснок, с...