Похожие рецепты
Хворост по венецианскиИнгредиенты: мука пшеничная - 320 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мелкий сахар - 70 г, сахарная пудра - 50 г, масло растительное для фритюра - 200 мл, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.Сливочное масло растопить. 300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста. Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую ...
Хек с соей и тыквойИнгредиенты: Хек (филе) - 800-1000 г, Сок лимонный (свежевыжатый сок от 2 лимонов), Тыква - 300-400 г, Помидор - 6-8 шт, Соя (замороженная) - 400 г, Петрушка (можно кинзу) - 1 пуч., Карри - 0.5 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки), Перец черныйФиле рыбы моем, режем на кусочки и заливаем соком из 2 лимонов, солим, перчим. Ставим в холодильник на 30 минут. За это время подготавливаем наши продукты. Моем, надрезаем крест накрест помидоры, ошпариваем и снимаем с них кожицу. Нарезаем кубиками. Крупно....
Жареная курица с соей апельсином и имбиремИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Бобы (соевые) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Спаржа - 100 г, Горох (в стручках) - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 30 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Имбирь (тертый) - 1 ч. л.Делаем маринад: смешиваем горчицу, мед, соевый соус «Kikkoman», апельсиновый сок и натертый имбирь. Куриное филе нарезать соломкой, залить маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться минимум на 30 минут. Разогреваем растительное масло в с...
Салат с проросшей соей и креветкамиИнгредиенты: салат с проросшей соей и креветками, 1 баночка проросшей сои, пол кило креветок, листья салата, 2 помидора, петрушка, пол лимона-сок, соль, немного красной капустыкреветки отварить,почистить,овощи и зелень порезать,всё смешать,посолить,заправить оливковым маслом и лимонным соком,перемешать. пропорции меняйте по своему усмотрению