Похожие рецепты
Кук кус с летними овощамиИнгредиенты: кускус - 1 стакан, сельдерей стебель - 2 шт., капуста цветная - 2 горсти, морковь - 1 шт., шпинат - 200 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лимоны - шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, бульон - 750 мл, паприка сладкая красная - шт.Мелко порубите лук, чеснок, чили. Овощи подберите по своему усмотрению. На сковороде разогреваем масло и пассеруем овощи в течении 1 мин. Выкладываем основные овощи, нарезанные по желанию соломкой, кружечками...и.т.д. Пассеруем 2-3 мин. В конце очередь шпин...
Свиная котлета на косточке с летними овощамиИнгредиенты: свиная корейка на ребрышках-1 кг, ореховая приправа айдиго-1 ч.л. + щепотка, болгарский перец-300 г, помидор-2 шт, чесночные стрелки-25 шт, зеленый лук (белая часть)-1 пучок, смесь сушеной зелени(петрушка, базилик, укроп)-1 ч.л., бульон мясной или вода-200 мл., масло растительное, соль- и желанию1. Корейка на ребрышках. 2. Разрезаем корейку поперек , между ребрышками. 3. На мясе делаем острым ножом с двух сторон надсечку-сеточку. 4. Срезаем мясо с ребра на две третьи длины ребра. Посыпаем Ореховой приправой Айдиго. 5. Вот так должны выглядеть куски...
Салат из риса басмати с летними овощамиИнгредиенты: 1 стакан риса басмати, 2 средние молодые морковки, 5 редисок, 5 помидоров черри, 1/2 стакана зеленого горошка, 50 г смеси салатных листьев, 1 маленькая луковица шалота, 5 веточек петрушки, 10 веточек тимьяна, 5 перьев зеленого лука, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. красного винного уксуса, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый перецПоложите рис в миску и промывайте в холодной воде до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Откиньте на дуршлаг. Вскипятите в широком сотейнике чуть меньше 2 стаканов воды, добавьте 1 ч. л. соли и рис. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и н...
Глазированный лосось с сезонными летними овощамиИнгредиенты: лосось 130 г, кенийская фасоль 20 г, спаржа 20 г, сельдерей 20 г, соус сальса верде 20 г, петрушка 110 г, лук резанец 40 г, тархун 40 г, каперсы 88 г, сахар 20 г, анчоусы 50 г, сок лимона 10 г, соль 2 г, вода 50 г, уксус винный 20 г, масло оливковое 100 г, соус бурбон 15 г, соевый соус 100 г, бульон куриный 40 г, виски Джек Дэниелс 120 г, агар-агар 1 г, ксантан 1,5 г, ангостура 2 г, мед 200 г, пена из рыбы 10 г, молоко 100 г, рыбный бульон 200 г, соль 5 г, лицитин 4 г, масло сливочное 10 г, кресс-салат 2 гДля приготовления соуса сальса верде все ингредиенты для соуса: тархун, масло оливковое, уксус, сок лимона, анчоусы, лук и петрушку пробить в блендере. Добавить соль, сахар по вкусу. Для приготовления соуса бурбон выпарить виски, добавить все ингредиенты, а...