Похожие рецепты
Тыквенная голова мертвая невестаИнгредиенты: тыква, мед, маслины без косточек(для украшения)1. У тыквы срезать верхушку, вынуть семечки, фломастером нанести рисунок, по рисунку в местах, которые должны светиться, снять ножом кожуру, глазницы вырезать насквозь 2. закрепить зрачки из маслин с помощью половинок зубочистки 3. Снять верхушку, зажечь св...
Торт голова мавраИнгредиенты: 1 - готовый бисквит (диаметр примерно 24 см), 500 гр. -творога, 0,500л -сливок, 100-200 гр. -сахара, 1пак-(для ¾ л воды)!обычный порошок напитков, 1 пак.-götterspeise zitroneMohrenkopftorte ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог, сахар и порошок для напитков в сухом виде смешать и взбить в пену. отдельно смешивают "Götterspeise Zitrone" с 1/8 л.воды без сахара и с приготовленной творожной массой. Поставить в сторону до приготовления сливок. Сл...
Бас вареная баранья головаИнгредиенты: голова баранья - 1 штукаБаранью голову тщательно зачистить от остатков шерсти, разрезать щечки поперек, но не до конца, удалить кости нижней челюсти, вырезать остатки гортани, удалить зубы верхней челюсти, хорошо промыть, придать вид целой головы и перевязать ш...
Освежающая похлебка с баранинойИнгредиенты: 500 г отварной или запеченой баранины (нога или лопатка), 1 большой пучок зеленого лука, 4-5 соленых огурцов, 1 л кваса, 250 мл огуречного рассола, свежий молотый черный перецСрежьте с баранины жир и нарежьте мясо соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте и перетрите с солью. Огурцы очистите, разрежьте пополам, удалите мягкую середину. Нарежьте соломкой такого же размера, как баранина. В тарелку положите мясо, соленые огурцы и зелены...