Сочный пирог в бананово лимонном сингапуре
Ингредиенты
- яйца
- мёд
- капучино
- сливоч. масло
- сметана
- сахар
- ванильный сахар
- груши
- мандарины
- бананы
- лимон
- апельсиновый концентрат
Рецепт приготовления
- Продукты: Яйца-3 шт. Мёд-3 ст. л. Капучино-2 ст. л. Сливоч. масло-50 гр. Сметана-200 гр. Сахар-1 ст. Апельсиновый концентрат-2 ч. л. Лимонный сок-3 ст. л. Ванильный сахар-1 шт. Разрыхлитель-1 шт. Груши-3 шт. Мандарины-3 шт. Бананы-2 шт. Мука,сколько возьмёт.Тесто должно получится ,как густая сметана. Форма одноразовая из фольги 35 х 25 см Готовим: Взбить сахар,яйца,ванильный сахар. Добавить сметану,мёд,капучино, апельсиновый концентрат. Аккуратно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель,перемешать.В конце добавить растопленное сливочное масло. Форму смазать маслом,слегка посыпать мукой. В миске приготовить смесь для груш,чтобы не потемнели: Апельсиновый концентрат 2 ч. л. +лимонный сок 3 ст. л.+2 ст. л. бренди.Груши и мандарины мелко порезать ,перемешать с соком. Спелые бананы я тщательно размяла с 3 ст. л. муки и вмешала к остальному тесту. Теперь аккуратно вмешать фрукты с полученным соком в тесто.Если надо,добавить немного муки. Переложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 С примерно 40-60 минут. Приятного аппетита! Пирог получился очень сочный,но пропечённый,пах ,пока пёкся смертоубийственно. Очень вкусно с несладким кофе латте Приятного аппетита!
Источник