Классический яичный омлет из яиц по французски на сковороде

7 рецептов

Классический яичный омлет из яиц по-французски на сковороде Классический яичный омлет из яиц по-французски на сковороде Поставить маленькую сковородку на огонь, добавить масло и пока это все будет нагреваться быстренько разбить в мисочку три яйца, слегка взбить до получения однородного цвета, посолить и поперчить. В уже разогретую сковородку с расплавленным маслом вылить взб... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Итальянский омлет Итальянский омлет Для приготовления итальянского омлета подготовим продукты, указанные в приведённом рецепте. Перец чистим от семян, вырезаем плодоножку и нарезаем кубиком. Грибы чистим, промываем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Сыр трём на самой мелкой тёрке. В миску ра... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 100 мл, Кунжут белый - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 220 г, Шампиньоны свежие - 220 г, Яйца куриные - 4 шт.

Классический французский омлет с начинкой Классический французский омлет с начинкой Взбить яйца, добавить воду, Соль, Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав На небольшой сковороде разогреть масло Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (неполная ст.л.) - 30 г, Ветчина - 50 г, Зелень (для подачи)

Омлет с грибами Омлет с грибами Для приготовления омлета нужно взять жареные с луком грибы (или поджарить свежие), молоко, яйца, соль. В миску разбить яйца, добавить соль. Разбавить молоком. Хорошо перемешать, взбить вилкой. На сковороде разогреть половину грибов. Залить половиной взбитой... Ингредиенты: Маслята - 150 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Классический французский омлет с петрушкой и чесноком Классический французский омлет с петрушкой и чесноком Очень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет. В большую посуду разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте травы, чеснок, крем-фреш, соль и перец по вкусу. Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, доб... Ингредиенты: 12 яиц, 2 зубчика чеснока, 5–7 веточек петрушки, 10 стеблей зеленого лука, 2 ст. л. крем-фреш или сметаны, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», cоль, свежемолотый черный перец

Французский омлет с сыром Французский омлет с сыром Французский омлет с сыром в домашних условиях - это лучшее начало дня! Времени на его приготовление уйдет не более получаса, а вкусовые качества порадуют любого гурмана. Добавьте сыр, зелень и свежие овощи при подаче. 1. Приготовить французский омлет с сыро... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, приправы По вкусу

Фриттата со шпинатом в мультиварке Фриттата со шпинатом в мультиварке Для приготовления фриттаты нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, шпинат, сыр, зелёный лук, молоко, сливочное масло, соль, перец. Интенсивно взбиваем яйца с молоком, солью и перцем. Добавляем в яичную смесь мелко натёртый сыр, перемешиваем. Нарезаем в... Ингредиенты: Лук зелёный - 15 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Шпинат свежий - 50 г, Яйца куриные - 6 шт.