Вкусный омлет с начинкой по-французскиИспользуйте 2 яйца, чтобы сделать омлет на одну порцию, 4 яйца, чтобы сделать омлет на двоих. Никогда не делайте омлет с более чем 5 яиц. Если вы накрываете на четыре человека, лучше сделать два омлета подряд. Так быстрее и вкуснее. Приступим к приготовлени...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Классический французский омлет с начинкойВзбить яйца, добавить воду, Соль, Свежемолотый перец. Я добавила смесь трав На небольшой сковороде разогреть масло Вылить омлет, разровнять, чтобы равномерно пропёкся В книге написано: жарить на умеренном огне 1 минуту, лопаточкой приподнимать края, пока не...Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (неполная ст.л.) - 30 г, Ветчина - 50 г, Зелень (для подачи)
Сырный пирог с омлетом.Все ингредиенты для теста смешать и вымешивать добавляя муку, до тех пор пока тесто не станет эластичным и податливым. Сыр натереть на крупной терке и смешать с брынзой, яйцами, мукой и мускатным орехом. Тесто поместить в форму и распредилить по дну и стенк...Ингредиенты: тесто: мука 1 ст. (200 мл. ) и ещё немного., сливочное масло 150 гр., сметана 30% 3 ст.л. с горкой., соль., начинка: сыр моцарелла 300 гр., брынза парижская буренка 70 гр., яйцо 1 шт., мука 2 ст.л., мускатный орех 0,3 ч.л., омлет: яйцо 3 шт., сливки 100 гр....
Французский омлет с начинкой из сыра и зеленьюОтмерить ингредиенты. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на средней терке. Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде растопить сливочное масло, чтобы оно разошлось по всей поверхности. Оно должно пузыриться. Вылить взбитые яйца в сковор...Ингредиенты: Твёрдый сыр - 50 гр, Сливочное масло - 10 гр, Молоко - 10 гр, Яйца - 3 шт., Укроп (3 веточки) - 5 гр, Петрушка (3 веточки) - 5 гр, Соль - 2 гр
Овощной омлет с картофелем, горошком и колбасой.Рецепт этого омлета я взяла из «Добрых советов». На нашем сайте, конечно же, тоже есть похожие рецепты, ЗДЕСЬ, например, у Haruka. Потребуется: 500 гр. картофеля, 70 гр. сырокопченой колбасы, 1 стручок сладкого перца, 1 красная луковица (у меня белая), 2 ст...Ингредиенты: Яйца, молоко (сметана), картофель, колбаса, лук, чеснок, зеленый горошек, сладкий перец, соль, французская горчица, молотый перец, зелень.
Омлет с белыми грибами и эстрагоном по-французскиНаши продукты: Мелко режем лук и эстрагон. Грибы режем тонкими пластинами или кубиками (у меня они уже продавались порезанными). Разогреваем 1.5 ст.л. сливочного масла, обжариваем лук 3-4 минуты, добавив немного соли и перца (1/4 и 1/8 ч.л.). Добавляем гриб...Ингредиенты: 1 луковица-шалот (у меня обычная), 1 ст.л. свежего эстрагона, 3 ст.л. сливочного масла, соль, перец
Омлет лотарингскийВ растопленном сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук. Добавляем хорошо промытую печень. Добавляем грибы (у меня белые). Все вместе хорошенько обжариваем до готовности печени минут 5-7. Готовую печень вынимаем и мелко нарезаем. В обжаренный лук и г...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Печень куриная - 100 г, Грибы - 100 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 1/2 ч. л., Бульон - 1/2 стак., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу),...
Классический французский омлет с ветчиной и сыромВзбить яйца с солью, перцем. Количество специй по вкусу. Добавить молоко (если делать по книге, в оригинале — вода). Растопить масло. Жарить с 1 стороны до зарумянивания на среднем огне минуты 2-3. Сверху лишнюю пену я убрала лопаточкой. Перевернуть и ещё м...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., сыр российский - 30 г, ветчина - 50 г
Омлеты на завтракГотовим омлет с сыром и зеленью. Отделить белки от желтков Взбить желтки в большой миске в кремообразную массу, а белки в крепкую пену, добавить к ним зелень. Аккуратно ввести желтки в белки, добавить 2 ст.л. тертого ароматного сыра,перемешать. Смазать масл...Ингредиенты: Ингредиенты для омлета с сыром с зеленью, 2 яйца (желтки отделить от белков), 2 ст.л. любой рубленной зелени, 15 гр. сливочного масла, 2+1 ст.л. твердого сыра, Ингредиенты для омлета со шпинатом, 100 г листьев шпината, свежего или замороженного, 50 г сливоч...
Классический французский омлет со сливочным масломВ сковороде среднего размера растопить порядка 50 грамм сливочного масла на медленном огне, то есть масло должно медленно плавиться, а не шипеть и пузыриться. В это время разбить в миску 3 яйца и немного взбить вилкой или венчиком до однородности, пены доби...Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - щепотка, Свежемолотый белый перец - щепотка