Классический русский омлет

12 рецептов

Классический русский омлет Классический русский омлет 1. Взболтайте яйца с молоком в небольшой миске. Не взбивайте, а именно взбалтывайте – чтобы смешались белок и желток. 2. Поставьте сковородку на средний огонь и дайте ей прогреться (это займет примерно минуту). Добавьте масло и поверните сковородку так, что... Ингредиенты: масло растительное – 1/2 ч. л., молоко – 1/2 стакана, масло сливочное – 1/2 ч. л., яйца – 2 шт.

Омлет с зеленью за 2 минуты Омлет с зеленью за 2 минуты Сыр натираем, рыбку разбираем на кусочки (у меня в лимонном перце лосось). Укроп замороженный достала, хотелось сразу повторить! Вбиваем в шейкер яйца с молоком. Вливаем соевый соус. Добавим рыбку (примерно 1 ст.л) и укроп. Трясём закрытым шейкером. Смазыва... Ингредиенты: молоко - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ч. л., лосось - по вкусу, сыр - 2 ст. л., укроп - 1 ч. л.

Омлет с икрой Омлет с икрой Рецепт приготовления омлета с икрой довольно прост и подойдет даже для начинающих кулинаров. Это блюдо может стать отличным праздничным завтраком – быстрым и невероятно изысканным. 1. В данном случае будет весьма классический рецепт омлета с икрой, приготов... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 50-100 Миллилитров, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Вода 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Икра 50 Грамм

Омлет по-русски Омлет по-русски Классический рецепт приготовления омлета по-русски совсем простой. Готовится он без всяких наполнителей и специй, ну негде было их брать простому русскому человеку. Готовился он в печи (в традиционном варианте), а мы будем готовить его в духовке. Итак, бере... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Масло 1,5 Ст. ложки (сливочное или растительное)

омлета с сыром  омлета с сыром Для омлета используйте только свежие яйца, предварительно вымойте их в воде с содой. Сорт сыра выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он быстро растаял на сковороде, будет красиво и вкусно! Кроме сыра, можно добавить другие продукты, копчености или бекон, г... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу

Творожный омлет Творожный омлет Если соедините классический омлет с творожной запеканкой или сырниками, получится очень классное блюдо! Для разнообразия рекомендую обязательно попробовать. Количество сахара можно регулировать по вкусу, а кроме того, добавить в творожную основу фрукты, нап... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 1-4 Чайных ложек, Растительное масло 1 Чайная ложка

Омлет с грибами Омлет с грибами Завтрак - это, как известно, важнейший прием пищи, поэтому к его приготовлению нужно относиться внимательно. Омлеты считаются едва ли не идеальным завтраком - они очень сытны и питательны, съев порцию омлета о голоде забываешь как минимум до обеда, а то и д... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Сливочное масло 10 Грамм, Твердый сыр 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Вареный омлет в пакете Вареный омлет в пакете Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога. Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет для детского завтрака. 1. Для начала необходимо ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Молоко 50 Миллилитров

Омлет из перепелиных яиц Омлет из перепелиных яиц Вкусное и очень полезное блюдо, которое готовится за десять минут. Отлично подойдет для завтрака, особенно вашим малышам. Омлет может быть приготовлен по-разному: с добавлением грибов или колбасы, а также сыра, зелени и помидоров. Я представила классический... Ингредиенты: Перепелиный яйца 10 Штук, Молоко 5 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Колбаса или ветчина 100 Грамм (по желанию), Сыр 50 Грамм (по желанию), Соль и перец По вкусу

Омлет с молоком Омлет с молоком Приготовление: Разбить яйца в миску. Добавить муку, молоко и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Разогреть подсолнечное масло на среднем огне. Вылить яичную смесь на сковороду и жарить в течение 10-15 минут. Ингредиенты: яиц 5 Штук, молока 100 Миллилитров, муки 1/2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, подсолнечное масло По вкусу

Загрузка