Омлет на сковороде

3159 рецептов

Воздушный омлет на сковороде Воздушный омлет на сковороде Для приготовления воздушного омлета с молоком на сковороде рекомендую на 4 куриных яйца добавлять 100 мл молока любой жирности, чтобы омлет не получился слишком воздушным, иначе его невозможно будет снять со сковороды. Лучше всего обжаривать такое блюдо на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 100 мл, Соль - 2 щепотки, Масло сливочное - 30 г

Омлет на сковороде Омлет на сковороде Омлет на сковороде - это уникальное блюдо, ведь комбинировать его начинку можно каждый раз по-разному. Если обычная жареная яичница уже слегка надоела, то обязательно стоит попробовать омлет с вкуснейшей начинкой. 1. Рецепт приготовления омлета на сковороде... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Грибы 2 Штуки, Ветчина или колбаса 50 Грамм, Зеленый лук 5 Грамм, Сыр 30 Грамм, Масло 5 Грамм, Соль 1 Щепотка

Омлет на сковороде с молоком Омлет на сковороде с молоком Уже сразу, глядя на ингредиенты, вам должно стать понятно, что изысков этот классический рецепт омлета на сковороде с молоком содержать не будет. Да и зачем они, если речь идет о быстрой закуске, как говорится, "на века"? Именно поэтому вкусно при... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 8 Ст. ложек, Масло сливочное 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Складной омлет с начинкой Складной омлет с начинкой Идею такого омлета мне «подкинул» повар с канала «КухняТВ» . Сначала готовим начинку для омлета. Для этого можно взять любые продукты и ветчину и курицу, а может быть сделать её сладкой, например яблочной. Мне же захотелось овощной. Снимаем кожицу с поми... Ингредиенты: 4 яйца, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 3 помидорки, 1 болгарский перец, 1 небольшой кабачок, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, ¼ ч.л. семян кориандра, черный перец горошком, растительное масло без запаха для жарки, соль, кроме того, толстостенны...

Пышный омлет на сковороде Пышный омлет на сковороде Наверняка, многие из нас готовили омлет на сковороде. Но не всегда омлет получается пышным. Предлагаю побаловать своих родных вкусным пышным омлетом, приготовленным на сковороде. Процесс приготовления совсем несложный и не требует много времени. Достаточно ... Ингредиенты: Куриные яйца – 4 шт., Молоко – 50 мл, Сметана – 1 ст.л., Масло подсолнечное – 30 г, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу

Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Омлет "сакура в цвету)))" по нашему))) Взбиваем яйца с молоком, солью как на омлет. Разогреваем сковороду и наливаем немного нашеи смеси на сковороду и распределяем как будто мы печём тонкии блин. Как только схватилось подцепляем краешек и заворачиваем рулетиком. Рулетик оставляем лежать на краю... Ингредиенты:

Омлет Сытный завтрак Омлет Сытный завтрак Продукты для омлета. В миску разбить яйца, влить молоко, всыпать соль и муку. Тщательно перемешать венчиком или вилкой. На среднем огне разогреть сковороду (d18-20 см.), смазать растительным маслом. Вылить в сковороду смесь и закрыть крышкой. Готовим начинк... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Вареная колбаса (ветчина) - 25 гр, Твёрдый сыр - 25 гр, Молоко - 0.3 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Кетчуп - 1 стол.л., Зелень - 15 гр, Растительное масло (для смазывания сковороды) - 1 чайн.л.

Белковый омлет на сковороде Белковый омлет на сковороде Для приготовления омлета нам понадобится совсем немного времени. Для начала вымоем, обсушим и нарежем зелень. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком или миксером до легкой пены. К белкам добавляем зелень, молотый черный перец и молоко, все аккур... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Молоко (сливки) - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Яичница и омлет из перепелиных яиц Яичница и омлет из перепелиных яиц На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.) На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду. Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу ... Ингредиенты: Перепелиные яйца (примерно 10шт.), молоко 50-100мл (если на омлет), соль, специи

Абрикосовый омлет Абрикосовый омлет Разбить яйца в чашку. Взбить с холодной водой, коньяком, сахаром и солью в пену. Раскалить сковороду, положить сливочное масло и вылить яичную смесь. Если сковорода маленькая, то хватит половины теста. Мешать одной рукой круговыми движениями, а другой вс... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Коньяк - 15 мл, Вода (холодная) - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки омлета), Сахарная пудра (для подачи и украшения блюда)

Загрузка