Классический шоколадный бисквит

234 рецепта

Классический шоколадный бисквит Классический шоколадный бисквит К яйцам добавить щепотку соли, растереть их миксером на минимальной скорости до появления пенки. Затем добавить сахар, взбить еще 2-3 минуты. Муку смешать с какао-порошком и просеять. В тесто насыпать муку с какао, размешать до однородного состояния. Металл... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Сахар - 180 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Классический шоколадный бисквит Классический шоколадный бисквит Такой бисквит можно подать к чаю, кофе, компоту в своем первозданном виде, то есть без крема. Тоже очень вкусно. Можно его посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. И еще несколько нюансов приготовления. Бока формы ничем смазывать не нужно... Ингредиенты: Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (без горки)

Классический шоколадный бисквит с корицей Классический шоколадный бисквит с корицей Желтки отделяем от белков, добавляем к ним треть сахара и взбиваем до посветления.К белкам добавляем оставшуюся большую часть сахара и взбиваем до образования устойчивых пиков.В миску к желткам просеиваем муку вместе с какао, добавляем одну треть белков и а... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 60 гр, Молотая корица - по вкусу

Французский торт классический Французский торт классический Подготовим все для теста. Муку смешиваем с какао и содой, просеиваем. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, понемногу добавляя половину сахара. Взбиваем до бела. Так же, добавляя остальной сахар, взбиваем белки до белой пышной массы. В белки вливаем ж... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 400 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сироп - 70 мл, Мастика (шоколадная помадка для ганаша) - 100 гр, Черника - 10 гр, ...

Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису на шоколадном бисквите без яиц Тирамису давно уже стал международным и всеми любимым рецептом. Я никогда не готовлю классический тирамису на яйцах, но часто готовлю разные варианты, когда смешивается сыр Маскарпоне и сливки. Добавки могут быть всевозможными - кофе, фрукты, ликеры, ягоды,... Ингредиенты: Бисквит шоколадный - 1 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Сыр Маскарпоне - 250 грамм, Сахарная пудра - по вкусу, Кофе растворимый - 2 ч.л, Коньяк - 1 ст.л, Какао для посыпки, Черешня коктейльная - для украшения.

Торт Прага классический по госту Торт Прага классический по госту Подготовьте ингредиенты. Приготовьте бисквит. Сперва очень аккуратно разделите яйца на белки и желтки. К яичным желткам добавьте 100 г сахара. И хорошо взбейте их миксером. Взбивайте желтки около 5-7 минут на максимальной скорости, они должны превратиться в... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 25 гр, Мука - 115 гр, Сливочное масло - 40 гр, Разрыхлитель (по желанию) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сгущенное молоко - 120 гр, Вода - 20 мл, Горький ш...

Торт Захер классический Торт Захер классический Первым делом подготовим форму для выпечки. Дно формы диаметром 22 см выстилаем бумагой для выпечки, борта формы смазываем сливочным маслом и слегка припыляем мукой. Лишнюю муку обязательно стряхиваем. Теперь займемся бисквитом. Для его приготовления берем с... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Сливочное масло - 120 гр, Горький шоколад - 120 гр, Джем (абрикосовый) - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Горький шоколад - 100 гр

Торт пьяная вишня классический к Новому году Торт пьяная вишня классический к Новому году 1. Бисквит (на форму 18-20 см). Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки взбить  добела. Муку соединить с какао и просеять. В желтки подмешать мучную смесь. Аккуратно круговыми движениями подмешать белки. Дол... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 120 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сливки (33-35%) - 250 мл, Замороженная вишня - 200 гр, Коньяк - 120 мл, Шоколад - 40 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Сливки (35%) - 100 мл, Тем...

Десерт с халвой, клюквой и сливками Десерт с халвой, клюквой и сливками Половину сливок взбить. Добавить раскрошенную халву и измельченный шоколад. Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Маскарпоне взбить со второй частью сливок, добавить сахарную пудру по вкусу. В подходящую форму выложить бисквит или бисквитную крошку. Сверх... Ингредиенты: Сливки - 300 г, маскарпоне - 200 г, савоярди - 8 шт, сахарная пудра по вкусу, шоколадный бисквит или крошка - 100 г, кофе для пропитки, шоколадный ликер для пропитки, халва - 100 г, шоколад - 50 г, вяленая клюква - горсть

Шоколадный торт "День рождения" Шоколадный торт "День рождения" Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 180 г, Какао-порошок (для бисквита) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 120 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Вода (горячая, для бисквита) - 2 ст. л., Шоколад белый (для крема...

Загрузка