Суп на курином бульоне с жареной пастой и яйцом

9 рецептов

Суп на курином бульоне с жареной пастой и яйцом рецепт с фото Суп на курином бульоне с жареной пастой и яйцом рецепт с фото Вкусный и легкий в приготовлении суп. Куриный бульон варится 15-20 минут. Можно готовить на воде. Хочу отдельно сказать о вермишели. Зачем его жарить. Жареный вермишель придает блюду ореховый вкус. Если вы используете такую вермишель как паутинка, тогда ее ... Ингредиенты: Куриный бульон (8 стак.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Вермишель паутинка (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ло...

Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Остро-кислый суп(hot and sour soup).китайская кухня. Довести куриный бульон до кипения и убавить огонь до минимума. Добавить в бульон соевый соус,курицу или свинину,грибы ,чилли-чесночную пасту и варить 5 минут. Затем добавить белый перец, уксус,бамбук,тофу и варить ещё 5 минут. В чашке смешать кукурузный кро... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 3 ст.л. соевого соуса, 1\\4 чашки порезанной соломкой курицы или свинины( варёной ), 1\\2 чашки шампиньонов( порезать пластинками), 2 ч.л чилли-чесночной пасты, 1\\4 ч.л молотого белого перца, 1\\4 чашки уксуса, 1\\2 банки(125 мл. ) ко...

Сото аям (куриный суп с лапшой) Сото аям (куриный суп с лапшой) 1. Репчатый лук, чеснок и имбирь мелко нарежьте и обжарьте на 2 столовых ложках масла. Добавьте кориандр, орехи и пасту чили. 2. Курицу нарежьте кусочками и жарьте вместе с овощами и орехами 5 минут. 3. Влейте воду, доведите ее до кипения и готовьте суп 45 ... Ингредиенты: курица - 500 г, вода - 6 стаканов, лапша рисовая - 200 г, соя пророщенная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, корень имбиря - 2–3 см, масло растительное - 4 ст. ложки, орехи макадамия или фундук рубленые - 1 ст. ложка, семена кориандра мо...

Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками Суп из утиных потрохов с фаршированными крылышками Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков. Лук и 1 морковь нарезать соломкой, чеснок (1 шт) раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук... Ингредиенты: Утиные потроха - 200 г, Яичная лапша - 100 г, Зеленый лук - 2 стебля, Куриные крылья - 4 штуки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Перец черный молотый - щепотка, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 2 штуки, Белый лук - 2 головки, Китайская ...

Кололик - армянский суп из баранины. Кололик - армянский суп из баранины. Мясо вымыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену. Добавить соль, смесь перцев...варить на слабом огне в течении часа. Тем временем отварить рис и остудить его. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном... Ингредиенты: баранина на кости (мякоти должно быть много) 1 кг., рис круглозёрный 1 горсточка., яйцо куриное (не крупное) 2 шт., петрушка 1 пучок., кинза 1 пучок., базилик 5-6 крупных листиков., томаты в с/соку очищенные 1 банка., томатная паста 3 ч.л., лук - репка 3 шт...

Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Суп из утиных потрошков с фаршированными крылышками Вскипятить в кастрюле 3 литра воды, посолить, добавить лавровый лист и утиные потроха, варить до готовности потрошков. Лук и 1 морковь порезать соломкой, чеснок 1 шт раздавить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить лук ... Ингредиенты: утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр, яичная лапша четверть пачки, зеленый лук 3-4 пера, крылышки 4 шт., соевый соус 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., черный перец крупного помолоа (четверть ч.л. ), имбирная паста 1 ч.л. (или 2 см свежего имбиря), чесн...

Сулу хингял Сулу хингял Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Тонко раскатать его и нарезать на ромбики. Оставить сушиться на несколько часов, время от времени переворачивая их. Мясо нарезать маленькими кусками, промыть, залить водой, положи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Соль, Вода, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Томатная паста - 1 ст. л., Мята (сушеная), Уксус (столовый), Чеснок

Шорба фрик Шорба фрик Забегаю наперед. В оригинале я использовала крупу под названием фрик - это молодая пшеница зажаренная и измельченная, но однажды был эксперимент и с ячневой крупой, отличий во вкусе никаких. Разница в чем... фрик варится 1-2 часа, а ячка быстро, но пенится ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Кабачок (мелкий) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Кумин - 1 ...

Три блюда из одной курицы Три блюда из одной курицы Курочку помыть, отрезать голени и крылышки. ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ----------------- голени обмазать майонезом, посыавть солью и слегка черным перцем. Крылышки смазать острым кетчупом или смесью томат-пасты со специями. Убрать в холодильник. Они нам понадобятся... Ингредиенты: тушка одной курицы (лучше охлажденную, а не мороженную), для заливного: желатин, соль, для супа: картофель, вермишель мелкая // или мука+яйцо+соль, для хрустящей курочки, майонез, острый кетчуп