Классический столичный кекс с изюмом

5 рецептов

Классический кекс Классический кекс Подготовить необходимые ингредиенты. Главным условием хорошего результата - продукты все должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром до пышной массы. Не останавливаясь взбивать, добавить по одному яйца. Добавить промытый и обсушенный изюм и тщ... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 гр, Сахар - 175 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 240 гр, Изюм - 150 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Классический "Столичный" кекс с изюмом Классический "Столичный" кекс с изюмом 1. Пшеничную муку просейте в отдельную емкость. Муку просеивать нужно обязательно, во-первых, тогда выпечка станет более воздушной, а во-вторых, вы избавитесь от мелкого мусора, который мог попасть в муку при производстве или фасовке. 2. И сразу добавьте ра... Ингредиенты: мука пшеничная, высшего сорта – 200 г, сливочное масло (несоленое) – 170 г, куриные яйца отборной категории – 3 шт., темный изюм – 120 г, ванильный сахар – 10 г, разрыхлитель теста – 1 ч. л., сахарная пудра (для посыпки теста) – 1 ст. л., соль мелкая – небо...

Кекс "столичный" Кекс "столичный" Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану,масло сливочное,соду. Добавить просеянную муку и изюм "подпыленный" мукой. В смазанную форму(6-10-20) выложить тесто и в центре по всей длинне сделать бороздку. Печь при 180-200 град. - 30 минут,до "сухой спички". Пос... Ингредиенты: масло сливочное - 125 гр. (растопить)., сметана - 150 гр., сахар - 1 ст., яйца -2 шт., мука -2 ст., сода -1 ч.л. (погасить), изюм -3/4 ст.

Очень вкусный кекс Очень вкусный кекс Мой классический вариант выпечки подойдёт на каждый день. Этот кекс называют "Столичный". Все пропорции в нём выдержаны и просчитаны. Текстура у него плотная, но немного влажная внутри. В качестве дополнительного ингредиента я добавила изюм. Также... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 175 Грамм, Мука 300 Грамм, Изюм 150 Грамм, Бренди или коньяк 50 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу

Кекс «Столичный» классический Кекс «Столичный» классический Разогретое до состояния сметаны масло растереть с сахаром, затем, взбивая массу, постепенно добавить яйца, соль и коньяк. Когда образуется равномерно перемешанная масса, добавить изюм, муку с содой и быстро замесить тесто. Готовое тесто положить в смазанные... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 г, Сахар - 135 г, Сливочное масло - 130 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - 0,129 чайной ложки, Изюм - 145 г, Коньяк - 1 столовая ложка, Сода - 0,129 чайной ложки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка