Классический творожный кекс с изюмом

18 рецептов

Классический творожный кекс с изюмом Классический творожный кекс с изюмом Начинаю готовить классический  творожный кекс с изюмом  с того, что беру миксер и взбиваю сахар с яйцами. На водяной бане растапливаю маргарин и смешиваю его с творогом, изюмом и ранее приготовленной взбитой смесью. Через мясорубку прокручиваю лим... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Сода пищевая - 0.75 чайн.л., Яйца - 4 шт., Изюм - 180 гр, Маргарин - 250 гр, Сахар - 250 гр, Мука - 500 гр

Творожный кекс с изюмом в духовке Творожный кекс с изюмом в духовке Я вообще предпочитаю лёгкие и простые варианты, в которых вкус получается классическим и знакомым многим. Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить творожный кекс в духовке. Все ингредиенты в составе знакомы и любимы. В качестве дополнения добавле... Ингредиенты: Творог жирный 270 Грамм, Сахар 250 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Изюм 100 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука (пакетик), Яйцо 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка

Творожный кекс Творожный кекс По желанию кекс можно украсить крошкой из сливочного масла, муки и сахара. Я выпекаю его в обычной круглой форме, но если вы возьмете прямоугольную глубокую форму, то можно испечь классический кекс в форме брикетика. Пробуйте и экспериментируйте! Приятного ... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Мука 2 Стакана, Масло сливочное 180 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Изюм 150 Грамм, Лимонная цедра По вкусу

Творожные кексы с яблоками и изюмом Творожные кексы с яблоками и изюмом Смешивать, выпекать Быстрые в приготовлении и вкусные кексы. Для выпечки кексов я использовала 4 вида продукции ТМ «Haas»: «Сахарную пудру «Классика», «Сахарную пудру с натуральной мятой», «Ванилин» и «Корицу молотую». В тесте я вместо сахара использовала к... Ингредиенты: творог 9 % - 300 г, сахарная пудра тм «haas» - 80 г, мука – 100 г, манная крупа – 80 г, яйца куриные – 2 шт., ванилин тм «haas» - 1 щепотка, корица молотая тм «haas» - 1 ч.л., яблоко - 1 шт., изюм без косточек – 2 ст.л., кефир – 3 ст.л., масло растительное ...

Творожный рождественский штоллен Творожный рождественский штоллен Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Я брала достаточно сухой, но пастообразный творог, поэтому через сито не перетирала. У кого творог крупитчатый, нужно перетереть. Вот такое будет творожное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Духовку хорошо разогре... Ингредиенты: изюм - 300 г, курага - 50 г, апельсиновые цукаты - 150 г, клюква вяленая - 50 г, коньяк - 250 мл, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 50 г, творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 25 г, мук...

Творожно-дрожжевой кекс Творожно-дрожжевой кекс Для приготовления опары – подогреть до температуры не выше 40С молоко с сахаром, размешать до полного растворения сахара, высыпать дрожжи, муку. Оставить миску в теплом месте на 20-40 минут до увеличения опары в два раза. Творог протереть в блендере до пас... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 30 г, Дрожжи (быстродействующие Dr. Oetker) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог (9% жирности) - 180 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 70 г, Соль, Сухофрукты (изюм, клюква вяленые) - 100 г, Ванил...

Рождественский штоллен классический рецепт Рождественский штоллен классический рецепт 1. Смешать размягченное сливочное масло и сахар, растереть или взбить венчиком. 2. По одному влить два яйца, каждый раз взбивая до однородности. 3. Творог протереть через сито и вылжоить во взбиваемую массу. 4. Добавить сок и цедру лимона, ванильный сахар. ... Ингредиенты: Творог – 250 г, Сахар – 250 г, Яйцо – 2 шт., Мука – 500-520 г, Сок и цедра одного лимона, рекомендуется разрыхлитель), Ванильный сахар – 2 пакетика, Орехи – 100 грамм, Изюм – 150 грамм, Сахарная пудра - 50 г (для обсыпки)

Творожный штоллен Творожный штоллен Замачиваем изюм в куантро не меньше чем на пару часов. Взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром, не выключая миксер, добавляем яйцо и цедру. Добавляем творожок, изюм вместе с ликером, цукаты и тщательно вымешиваем. Смешиваем муку с миндалем и ... Ингредиенты: 250 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 1 яйцо, 70 гр. маргарина, 130 гр. мягкого творожка, 70 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, цедра 1 апельсина, 50 гр. изюма, 50 гр. цукатов, 50 гр. куантро, сливочное масло и сахарная пудра

Штоллен из творожно-орехового теста на дрожжах Штоллен из творожно-орехового теста на дрожжах Накануне выпекания изюм, а также нарезанные на кусочки чернослив и курагу, всего в нарезанном виде чуть больше стакана, сложила в поллитровую банку, залила бренди, чтоб сухофрукты были покрыты, закрыла крышкой и убрала в холодильник. Назавтра растерла 20 г ... Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, творог, масло сливочное, орехи, сухофрукты, бренди

Рождественский творожный Штоллен Рождественский творожный Штоллен Для штоллена, нам надо: мука, сахар, масло (размягчённое), маскарпоне (можно заменить, на любой жирный творог) клюква/изюм (замоченные на сутки в роме), орехи (подсушенные в духовке), ром, яйца, разрыхлитель, ваниль. Фундук (по возможности очистить), миндал... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм светлый - 60 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 75 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 15 г, Ром золотой - 100 мл, Сахар - 130 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Фундук (лесной орех) - 75 г, Яйца кури...

Загрузка